Всем привет! В этой статье я хочу рассказать про игру Ancestors: The Humankind Odyssey как я с ней познакомился и что в игре нужно делать.
Содержание статьи:
1.Как я познакомился с игрой
2.Про что игра
3.И многое другое

1.
Как я познакомился с игрой Ancestors: The Humankind OdysseyВ первые я увидел игру у
Kuplinova. Я начал смотреть прохождение этой игры и меня затянуло. Мне кажется все мы здесь знаем этого прекрасного человека который с юмором проходит абсолютно разные игры. Я досмотрел прохождение до конца сел и задумался,а может и мне пройти эту прекрасную игру. Через некоторое время я решаюсь ее купить и начал проходить. С казать то что я офигел значит ничего не сказать.
2.
Про что игра Ancestors: The Humankind OdysseyЭта игра вышла в августе 2019 года и стала сразу одной из популярных тем для обсуждения. Ведь в этой игра настолько хорошая прорисовка разных деталей что аж крышу сносит. Прорисована каждая волосинка на обезьяне, каждый листочек, камешек. Что же говорить про текстуру деревьев, камней, еды. Разработчики отлично сделали эпохи эволюции от обезьяны до человека разумного. Показаны все нюансы развития не сделаешь одну вещь ты потеряешь годы для эволюции, потеряешь обезьяну тоже не получишь годы для эволюции. В игре сделали так что если ты не заточил палку ты не сможешь воткнуть ее в тигра или саблезубого тигра, чтобы сделать из мха порошок понадобится специальный камень, то есть голыми руками ты ничего не сможешь сделать. Ну и как вы поняли из предложений прочитанных ранее в этой игре нужно превратиться из обезьяны в человека, и поверьте мне сделать это не так уж и легко. На тебя все время будут нападать хищники такие как: тигр, саблезубый тигр, кабан, крокодил, разные змеи, и даже птицы. Защищаться от них можно заточенной палкой, камнем. Так же в этой игре не нужно забывать о еде и воде, так как обезьяна может умереть от голода и жажды. Есть можно фрукты, и овощи, пить можно сок из кокоса, воду но не всю, так как есть вода загрязненная, соленая. Раз это игра про эволюцию значить нужны дети чтобы продолжать род. Детей также могут съесть или поцарапать хищники. Детей также можно носить на спине и на груди, то есть сразу двух. Когда дети с тобой у тебя накапливается энергия, которая нужна для прокачки нейронов. В свою очередь нейроны нужны для эволюции и это своеобразные навыки в разных играх разные навыки. эта игра относится к жанру симулятор выживания поэтому главные цели этой игры выжить и развиться.
3.
Многое другоеМеня зовут Данил если вам понравилась статья то оцени ее и прокомментируй пожалуйста буду очень благодарен. Я начинающий писатель так что не судите строго. Если уже писали статьи то поделитесь своим опытом. Я написал эту статью потому что мне понравилась игра и мне захотелось поделиться своими эмоциями с вами.