В этой стать я рассказать про по моему мнения лучшую белорусскую игру от Wargaming - "World of Tanks". Это компания создала много прекрасных игр и это одна из них.
Я могу мало рассказать об этой игре однако я надеюсь что эта информация будет для вас полезной. Это игра про время второй второй мировой войны где вы сможете погрузиться в эту атмосферу. Там можно найти техники разных стран того времени, также поиграть вместе с друзьями или рандомными игроками. Так как очень многие люди в этой игре очень дружелюбные .Также вы сможете отредактировать свою технику так как вам захочется. Мне очень понравилось играть в эту игру. И я с удовольствием жду новых обновлений. Однако есть и минусы в этой игре, от которых уже избавились так как раньше очень высоко закидывало низкие уровни. Если сказать одним словом эта очень интересная и захватывающая игра. Также у этой игры есть мобильная версия которую можно считать очень похожай на World of Tanks. Единственное там нету некоторой техники и добавлены слегка мистические танки. В эту игру я играл не так долго однако она мне очень запомнилась. (Бывают и раздражительные тимейты.)
Я могу мало рассказать об этой игре однако я надеюсь что эта информация будет для вас полезной. Это игра про время второй второй мировой войны где вы сможете погрузиться в эту атмосферу. Там можно найти техники разных стран того времени, также поиграть вместе с друзьями или рандомными игроками. Так как очень многие люди в этой игре очень дружелюбные .Также вы сможете отредактировать свою технику так как вам захочется. Мне очень понравилось играть в эту игру. И я с удовольствием жду новых обновлений. Однако есть и минусы в этой игре, от которых уже избавились так как раньше очень высоко закидывало низкие уровни. Если сказать одним словом эта очень интересная и захватывающая игра. Также у этой игры есть мобильная версия которую можно считать очень похожай на World of Tanks. Единственное там нету некоторой техники и добавлены слегка мистические танки. В эту игру я играл не так долго однако она мне очень запомнилась. (Бывают и раздражительные тимейты.)
Надеюсь вам понравилась и была полезной моя статья. удачи всем вам в игре. Пока!
What is WOT??? please tell me cuz i dont rlly know
WOT ето наверно World of tanks
Все уже все знают, наверное об этой игре.
Мне понизили уровень за "неприличное поведение" ... маразм крепчает...Мне понизили уровень за "неприличное поведение" ... маразм крепчает...Мне понизили уровень за "неприличное поведение" ... маразм крепчает...:person_playing_handball_tone1::person_swimming_tone1:♂:person_swimming_tone1:♂:person_playing_water_polo_tone1:♂:person_playing_water_polo_tone1:♂:person_playing_water_polo_tone1:♀:person_lifting_weights_tone1::person_lifting_weights_tone1::person_playing_handball_tone1:♂
Впервые слышу, а че это такое???
vse znayt ob эtoi igre no spasibo za staty
Я уже забросил ирать в них.
Да и всего боев 500 у меня было. Больше и не тянет.
У меня ис 3. Тигр 2 и еще много