знаю тупой вопрос мне просто нужны XP лел
Про то как играть в команде и выполнять задачи боевым подразделением)
Не устанавливается на 10 ку раньше работало за нет форгейм отстой программа не работает на 10
ех помню когда-то давно играл
обычны1й шутер говно нет много
54ЕГЕПШКПГОШАВПОАЗОРШАЩРШОШГОАООПЛОЛОЛОПШОЕШПЛАЩШКЩЕЩШЩКУХПЕКЕОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРООООООООООООООООООООООООООХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХПОГШОПОООООООПОПООООООООООООООООООООООООООООООООООООООПРОПРПОПРОПППРОПРОПРОПРОПРОПРОПРОПРОРПОРПОРПОРПОПРПОРПОПРППОРППОРПРПРОПРОПРО
ПРПОПРПОПРПОПРПОПРПОПРПОПРПОППРОПРОПРОПРОПРОПРОПРОПРОПРОПРОПРГОПРОПРОПРОПРОПРПРОПРПОПРПОПРПОПРПОПРОПРОРПРОРПРОПРОПРОПРОПРОПРОПР
Очень интересная игра...Стоит внимания. Но спустя кое-какое время надоедает) Но через какое-то время в нее снова захочется сыграть) По-крайней мере у меня так) Игра затягивает , убиваешь много времени... учишься на своих ошибках,улучшаешь скил и потенциал играю уже 2 года и до сих пор нравится
самый лютый перс это Ясуо я на нем уже 7 ранг и 2 скина есть на него
крутая игра советую поиграть
Чуваки я в первом бою и в первой дуэли (ну это все одно итоже (короч мой первый бой был дуэлью) я разнес чела 2; а потом к их тиме присоединился чел и все ипортил и счет стал 7:13 но я все равно победил))) раки лол))))