• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

Interested in getting rewards for free?
    $5 for every new user with code: EARNWEB5
    Register in browser or download mobile app to redeem your bonus:
    Register Download
    Earnweb QR

Beholder 2 - мое мнение.

Beholder 2 - Продолжение первой части, хотя и не прямое отсылкой на первую часть является Карл Штейн. 

Игра  разработанная Warm Lamp Games и изданная Alawar Entertainment. 

Кратко о игре:

И так, игра начинается со смерти отца главного героя Эвана Редгрейва, который в самом начале    игры вылетает из окна министерства, и конечно же не случайно самого Эвана переводят на работу в министерство,  где Эван должен будет узнать правду о смерти отца и разобраться с коррумпированными чиновниками. Конечно же игра не потеряла дух первой части и главным способом подняться на верх у Эвана будет закладывание людей. 

Эвану предстоит следить за сотрудниками, собирать на них информацию, после чего сдавать ее.  Тем самым откапывая компромат на сотрудников и начальство, Эван шаг за шагом пробирается на верх.  Но походу всей игры Эван будет искать биометрические сейфы в которых будут странные коды,  с указание незнакомого ему проекта  "Хеймдаль". 

Добившись успеха и повышения Эван попадает на самый верх, где он наконец-то узнает всю правду о смерти отца, о "Мудром вожде" и ситуации в стране, в итоге ему остается только сделать решающий выбор,  который может изменить всю его жизнь...

Впечатления:

Конечно же, как и в первой части все завязано на решениях персонажа, которые имеют десятки, а то и сотни вариантов дальнейшего  развития событий. Условно можно сказать, что жизнь Редгрейва зависит от его дальнейших решений. У меня раз 10 удалось умереть  во время прохождения игры. Поразило то, что все эти решения очень сильно сказываются на всем дальнейшем развитии, выбрав  однажды не тот вариант, вы начинаете новую ветку развития событий, независящую от основного сюжета игры.  Так у меня получилось подхватить какую-то заразу от половых связей в кладовой с коллегой по работе и плюс ко всему штраф за это все!  Игра с очень интересным сюжетом, но есть и минусы, очень много рутины. Работа в игре очень растянута, нудные задания типа  зарабатывания денег принимая посетителей министерства и обрабатывая их запросы или работа по производству клонов Карла Штейна

Но это небольшие минусы, поскольку от игры у меня остались только положительные впечатления, авторы игры очень хорошо  продумали сюжет, и сравнивая сюжет игры с той самой работой, все меркнет.  Так же помимо денег вы зарабатываете авторитет, которым вы можете расплачиваться при нехватке денег, я за всю игру и не понял,  что сложнее было мне заработать, деньги или авторитет.

В любом случае Beholder 2 — это по-прежнему игра про вашу собственную совесть и человечность.  Уже в первые минуты будет выбор, пройти мимо или даже пнуть вечно нерасторопного клерка,  в очередной раз рассыпавшего бумаги на полу, либо же помочь ему. И это сразу определяет, кто вы.

И так в подведении итогов хотелось бы сказать: что игра получилась весьма успешной, по ней даже короткометражку сняли с Евгением Стычкиным — естественно,  выход сиквела был лишь вопросом времени.

Игра, безусловно, удалась. Здесь ещё более динамичный, собранный сюжет, полный скандалов, интриг, расследований,  а также предательств, тайн и шпионских игр.  И всё это сопровождается многочисленными трагедиями и комедиями маленьких людей, винтиков в государственной махине.  При этом появились удачно вписанные в общую канву механики, а сама игра переехала в 3D, стала более симпатичной, современной,  удобной — в том числе в управлении и навигации. В общем, по такой уже не короткометражку снимать нужно, а полноценное кино.

Плюсы: интригующий сюжет; новая механика учёта времени, которая отлично вписалась в общую канву; множество нелинейных квестов,  где выбор действительно имеет значение; отлично переданная атмосфера мрачного тоталитаризма;  игра стала трёхмерной и более симпатичной; аутентичное звуковое и музыкальное сопровождение.

Минусы: много рутинной работы и «фарма».

10 november 2019 23:20 1891
    0

Да, бехолдер весьма неплохая игра, очень атмосферная.

11 november 2019 06:38 1891
    0

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите