Atia
Atia
Gem7
Dani
Dani
Gem70
ArmoredPigeon
ArmoredPigeon
Gem246
hokaroo32
hokaroo32
Gem24
Dani
Dani
Gem49
lerlaee
lerlaee
Gem8
GMT344
GMT344
Gem14
hardcutegame
hardcutegame
Gem28
Gabe Newell
Gabe Newell
Gem2
Gabe Newell
Gabe Newell
Gem78
Сашин Ак
Сашин Ак
Gem28
gartgame657
gartgame657
Gem420
lerlaee
lerlaee
Gem3,080
oliwierkleist
oliwierkleist
Gem10
hanfred
hanfred
Gem10
hanfred
hanfred
Gem462
lerlaee
lerlaee
Gem50
jpereira2028
jpereira2028
Gem14
venutibelkisgomes
venutibelkisgomes
Gem10
venutibelkisgomes
venutibelkisgomes
Gem2,100
Дождь

Gem1

unranked rank iconAtia: blobDance emote (inline chat version)
unranked rank iconStefano Marietta: Astute Gentleman emote (inline chat version)
SystemGamehag: 2 users received Gem80 from the Rain.
unranked rank iconlerlaee: I think this site is fun and I will recommend it to my classmates at school.
unranked rank iconGabe Newell: hi
unranked rank iconGabe Newell: ftftftft
novice rank iconhanfred: zb sind 15 euro so 17.00 usd
novice rank iconhanfred: lootpay guthaben ging bei mir instant, muss nur drauf achten, genug guthaben zu nehmen, weil lootpay in euro ist und die cashouts hier in usd
unranked rank iconvenutibelkisgomes: die bei Lootpay eingelöst werden können
novice rank iconhanfred: I think it depends what payout method you choose , I get mine usually instantly or within like an hour
SystemGamehag: One user received Gem656 from the Rain.
unranked rank iconGMT344: How long do payouts take here?
novice rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
unranked rank iconsara elabidi: Meowdy emote (inline chat version)
unranked rank iconsara elabidi: hiiiiiiiiii
SystemGamehag: 2 users received Gem64 from the Rain.
AdminSwirfty: Meowdy emote (inline chat version)
unranked rank iconMuhammad Qasim Zahid: :meowdy:
unranked rank iconronaldovasquez2048: Meowdy emote (inline chat version)
unranked rank iconfnogaj: Meowdy emote (inline chat version)
AdminSwirfty: Gio, you can find articles on the support chat on the "Help" page
unranked rank iconArmoredPigeon: what happened to the site it was waaaay different before
unranked rank iconGio: Is there a faq for this site?
SystemGamehag: 4 users received Gem28 from the Rain.
unranked rank iconabubakr saidov: hi guys
unranked rank iconsarabatiesta: Lootpay can be redeemed for apple gitf card
unranked rank iconskrt: Meowdy emote (inline chat version)
unranked rank iconblonwon: ciao
AdminSwirfty: Meowdy emote (inline chat version)
unranked rank iconAnjeza Cela: hi
Войдите, чтобы начать общение

34

0/160

Спортивные симуляторы.

shishkeich avatar

shishkeich

November 2, 2019 at 02:09 AM

Причины угасания жанра спортивных симуляторов?
.

Хочу начать свое вступление с того,что я сам был заложником данного жанра,но смог вовремя остановиться. На протяжении почти 8 лет я исправно отдавал свои деньги известной компании EA Sports, ради новой части FIFA, на примере которой я буду писать этот текст, ведь большинство спортивных симуляторов созданы на одинаковой основе.
Однако, чтобы быть объективным стоит и назвать плюсы данного творения канадской компании. У меня есть множество приятных моментов, связанных с этой серией, и как же жаль,что сейчас она переживает не лучшие времена.И так какие же положительные стороны мы можем найти? Во-первых, неповторимое чувство победы над опонентом, особенно если играешь с другом. Во-вторых,
это радостные эмоции после выпадения высокорейтингового игрока в паке,хотя из этого вытекает и минус игры,но об этом чуть позже.И в каком-то роде уникальность и разнообразие игрового процесса, хотя фанаты PES могут со мной не согласиться.Кажется, плюсов не так уж и много,но будучи ребенком я не замечал изъянов игры.

Играя в FIFA, ты воображал себя легендами прошлых и настоящих лет, переносился на виртуальное футбольное поле,где побеждал своего соперника. Каждый год предзаказ новой FIFA был делом техники. Поначалу, новая часть мне даже нравилась. Футболисты выглядели еще реалистичнее. А геймплей напоминал то, что происходило в настоящей игре. Это такая своеобразная фишка FIFA – если не вдаваться в подробности, игра действительно выглядит и играется, как настоящий футбольный матч между командами, но это чувство проходило после первых патчей.
И уже после некоторого проведенного в игре времени, ты видел все ее недостатки и косяки.

Прежде всего, здесь нужно было собирать команду. Для этого приходилось долго и мучительно зарабатывать монеты в матчах. А затем либо покупать наборы с футболистами, надеясь, что тебе выпадет нужный или хотя бы ценный игрок. Либо идти на трансферный рынок и там постараться купить нужного футболиста не слишком дорого. Но цены, как правило, зашкаливали. Один футболист мог равняться стоимости нескольких золотых наборов. Про мировых звезд, легенд и special cards вспоминать не хочется.
Вот многие игроки и разрывались в отчаянии, пытаясь найти хоть какой-то баланс в растратах, между наборами и аукционом. Однако EA Sports предоставляют тебе выбор, не хочешь тратить свое драгоценное время,играя в сотни матчей, спокойно ты можешь упростить игру,просто купи игровую валюту, с помощью которой сможешь открывать паки. Проблема заключается в том,что вероятность выпадения хорошего игрока не увеличивается. Вы покупаете игру за 4000 рублей,а затем донатите в нее 6000, надеясь ускорить процесс собирания команды. НО как же вы удивитесь, когда в паке вам выпадает максимум 85 рейтинг.
А ведь многие люди, я не беру в учет блогеров, заносят этой компании тысячи,а то и сотни тысяч рублей.

Другой проблемой является ухудшающийся с каждым годом геймплей.Удивительно,но на момент выхода каждой части геймплей действительно отличается. Затем разработчики выкатывают несколько патчей,которые не убирают баги,а зачастую увеличивают их.Лично я могу пожаловаться и на другую проблему,влияющую на ухудшения геймплея,помимо,багов.Это обилие одинаковых разноцветных карточек,которые абсолютно ничем не отличаются. Бывает,что один игрок получает разного типа карточки с разным рейтингом,но внутренние характеристики игрока не будут лучше у карточки, у которой выше рейтинг. Хуже всего то,что разработчики никак не реагируют на изъяны игры,выпуская новую часть с прошлогодними недочетами 

В совокупности,эти проблемы очень сильно влияют на игру. Безусловно вы можете мне возразить,потому что я рассматривал лишь один спортивный симулятор,и вы будете правы,но как я заметил в самом начале, большинство спортивных симуляторов имеют одинаковую базу при создании игры,а следовательно и одинаковые проблемы.
Спортивные симуляторы. на форуме От пользователей на Gamehag