лучше в нее не играть...)
КруирType 59 чертов божок!Скорпион G
Защитник
Премиум танки полный развод. Да, с каких то времён они стали решать, причём очень сильно. Но ведь их создают не ради Вас, а ради ваших денег... Я имею много прем танков, ни один из них не покупал. Все выигрывал на ГК либо в акциях. Но мне не нужно на них ездить, что бы побеждать. Я на любом танке не опозорюсь. Сколько танков не покупай, если мозгов нет - Вы только зря выкинете деньги. А еще бесит, то что многие прем и базовые танки выдуманы разработчиками, а на деле не существовали. Но что не придумаешь ради "развода" на деньги... От некоторых только эскизы гусениц и названия были, а все остальное со своих снов добавляли... Ед. плюс, разработчики не жалеют раздавать прем танки просто так, наверное потому что понимают что выиграть их смогут только не глупые игроки, а таких всего лишь 5-10% в игре... Не обонкротятся. А остальные купят при этом будут думать что разработчики щедрые. Хоршо работают психологи Wargaming... :)
берите левика или скорпиона не пожалеете!
Полный развод людей на деньги! Половина прем танков выдуманные, которые существовали лишь на эскизах, в некоторых на эскизах были лишь гусеницы, башню и корпусы разработчики придумывали сами. Они их будут делать бесконечно, пока мир не поумнеет.