Дождь

Gem155

unranked rank iconArmoredPigeon: hui
SystemGamehag: 2 users received Gem17 from the Rain.
unranked rank iconCastomic: yuh
unranked rank iconblonwon: ciao
unranked rank iconYair Molina: Hi
unranked rank iconYair Molina: Ho
SystemGamehag: One user received Gem32 from the Rain.
unranked rank iconjohn ben: hi
unranked rank iconGabe Newell: bitlabs scam
unranked rank iconprince mosquito: pls give me robux
unranked rank iconAleksander Pawlik: Support after 6H dont anserw
unranked rank iconAleksander Pawlik: I complete offer on bitlabs (survey) andsay completed and dont get coin
unranked rank iconAleksander Pawlik: Hi
unranked rank iconBianca Hermosilla: Donate robux? Yo emote (inline chat version)
unranked rank iconBianca Hermosilla: Hello!
unranked rank iconBianca Hermosilla: De verdad dan los robux?
unranked rank iconBianca Hermosilla: Hola!;
AdminJoshverd: Gamba emote (inline chat version)
SystemGamehag: 4 users received Gem23 from the Rain.
unranked rank iconLautaro Martinez: ...
novice rank iconhanfred: Meowdy emote (inline chat version)
unranked rank iconArmoredPigeon: dada
unranked rank iconAtia: blobDance emote (inline chat version)
unranked rank iconStefano Marietta: Astute Gentleman emote (inline chat version)
SystemGamehag: 2 users received Gem80 from the Rain.
unranked rank iconlerlaee: I think this site is fun and I will recommend it to my classmates at school.
unranked rank iconGabe Newell: hi
unranked rank iconGabe Newell: ftftftft
novice rank iconhanfred: zb sind 15 euro so 17.00 usd
novice rank iconhanfred: lootpay guthaben ging bei mir instant, muss nur drauf achten, genug guthaben zu nehmen, weil lootpay in euro ist und die cashouts hier in usd
Войдите, чтобы начать общение

35

0/160

Hytale выглядит как Minecraft

3Jlou_CTyDeHT avatar

3Jlou_CTyDeHT

September 15, 2019 at 03:02 PM

Статья рассказывает о перспективной, красивой и проработанной игре очень похожей на легендарный Minecraft.

Дань легенде, клон или плагиат Minecraft? На данный момент мало что известно о Hytale.

Маркус Перссон, создатель Minecraft, больше известный в игровых кругах как как Notch уже выразил свое мнение об этой игре в своём Twitter аккаунте:

«Сначала я думал, что это просто проект, который хочет заработать деньги, клонируя Minecraft, поэтому я подумал, что мне бесполезно комментировать что-либо.

Но потом я узнал, что игра разрабатывается людьми, которые играют и создают моды на Minecraft, и теперь я весьма впечатлен! Это дает душу этой игре!

Наверное, мне не следует слишком много говорить о Хайтейле, потому что я не хочу, чтобы кто-то мог поверить, что я веду себя так, как будто у меня есть какие-то действия в этой игре. Но вы заставили меня улыбнуться».

Нотч видит в них своих наследников. Это действительно мододелы сообщества Minecraft, которые объединились, чтобы создать Hytale после создания новой студии Hypixel Studios, и все они получают выгоду от инвестиций, сделанных Riot Games бывшим лидером Blizzard! Они здесь, чтобы заработать деньги и продемонстрировать миру отличную игру!

Эстетически Hytale - это красивый Minecraft!

Очень милая игра, которая, кажется, привлекает как детей, так и их родителей или старших братьев, любителей Minecraft, не говоря уже о фанатах и мододелах различного уровня.

Таким образом, игра будет сочетать стиль песочницы и ролевую игру, погружающую игроков в процедурно сгенерированный мир. Игроку предстоит исследования различных подземелий, строительство всего что угодно, блок за блоком, создание сценариев, мини-игр, разработка модификаций, моделирование и анимирование и т. д... Это далеко не полный список возможностей.

Как и в Minecraft, геймеру необходимо будет построить собственное убежище, начиная от простой хижины и заканчивая большим замком. Вы будете обрабатывать свою землю, заботиться о животных, приручать скакунов и строить транспортные средства, чтобы исследовать огромный окружающий мир.

Hytale - это RPG, здесь будет настоящий «приключенческий» режим.

При большом разнообразии сценариев, доступных при запуске, не будет двух одинаковых историй. Еще лучше тот факт, что этот режим приключений можно проходить в кооперативном режиме вместе с друзьями. Пока это звучит очень интересно и соблазнительно.

На данный момент нет даты релиза, но, можно попробовать себя в бета-тестировании на официальном сайте проекта. Без каких либо сомнений можно смело заявить, что игра перспективная и ее ожидает хорошее будущее. Остается только наблюдать за развитием событий.

Vitalikragalik avatar

Vitalikragalik

September 15, 2019 at 03:04 PM

Jehxbxbsvdn to dsvvfnd
Max051545 avatar

Max051545

September 16, 2019 at 08:19 PM

Статья рассказывает о перспективной, красивой и проработанной игре очень похожей на легендарный Minecraft.

Дань легенде, клон или плагиат Minecraft? На данный момент мало что известно о Hytale.

Маркус Перссон, создатель Minecraft, больше известный в игровых кругах как как Notch уже выразил свое мнение об этой игре в своём Twitter аккаунте:

«Сначала я думал, что это просто проект, который хочет заработать деньги, клонируя Minecraft, поэтому я подумал, что мне бесполезно комментировать что-либо.

Но потом я узнал, что игра разрабатывается людьми, которые играют и создают моды на Minecraft, и теперь я весьма впечатлен! Это дает душу этой игре!

Наверное, мне не следует слишком много говорить о Хайтейле, потому что я не хочу, чтобы кто-то мог поверить, что я веду себя так, как будто у меня есть какие-то действия в этой игре. Но вы заставили меня улыбнуться».

Нотч видит в них своих наследников. Это действительно мододелы сообщества Minecraft, которые объединились, чтобы создать Hytale после создания новой студии Hypixel Studios, и все они получают выгоду от инвестиций, сделанных Riot Games бывшим лидером Blizzard! Они здесь, чтобы заработать деньги и продемонстрировать миру отличную игру!

Эстетически Hytale - это красивый Minecraft!
Очень милая игра, которая, кажется, привлекает как детей, так и их родителей или старших братьев, любителей Minecraft, не говоря уже о фанатах и мододелах различного уровня.

Таким образом, игра будет сочетать стиль песочницы и ролевую игру, погружающую игроков в процедурно сгенерированный мир. Игроку предстоит исследования различных подземелий, строительство всего что угодно, блок за блоком, создание сценариев, мини-игр, разработка модификаций, моделирование и анимирование и т. д... Это далеко не полный список возможностей.

Как и в Minecraft, геймеру необходимо будет построить собственное убежище, начиная от простой хижины и заканчивая большим замком. Вы будете обрабатывать свою землю, заботиться о животных, приручать скакунов и строить транспортные средства, чтобы исследовать огромный окружающий мир.

Hytale - это RPG, здесь будет настоящий «приключенческий» режим.

При большом разнообразии сценариев, доступных при запуске, не будет двух одинаковых историй. Еще лучше тот факт, что этот режим приключений можно проходить в кооперативном режиме вместе с друзьями. Пока это звучит очень интересно и соблазнительно.

На данный момент нет даты релиза, но, можно попробовать себя в бета-тестировании на официальном сайте проекта. Без каких либо сомнений можно смело заявить, что игра перспективная и ее ожидает хорошее будущее. Остается только наблюдать за развитием событий.
ivan_ivanov17 avatar

ivan_ivanov17

September 16, 2019 at 08:26 PM

Майнкрафтоподобных игр чейчас просто хоть одним местом ешь!
iXXXOx avatar

iXXXOx

September 17, 2019 at 10:07 AM

Кубических игр в наше время очень много
langushar1 avatar

langushar1

September 17, 2019 at 03:36 PM

Действительно
Hytale выглядит как Minecraft на форуме От пользователей на Gamehag