У меня багнулся туториал в игре и не могу его окончить. У кого было такое же и как решали проблему?
такая же проблема как исправить?
Опять начинается:
Задание в игре Eternal Magic было отклонено. Кажется, ты не зарегистрировал новый аккаунт в игре.
полагаю, можно не тратить время в этой игре?
ну незнаю игра такое себе
Приветствую всех пользователей портала "Gamehag"! Сегодняшний наш обзор, я хочу посвятить мотоциклетным гонкам, на которые к своему удивлению, я не смог найти ранее написанный обзор, на этом сайте. Поэтому беру на себя, эту ответственность, по написанию статьи на игру "Road Redemption". Игра вышла в "Steam", в октябре 2017 года. Разработчики игры "EQ-Games" и "Pixel Dash Studios", игра выпущена под издательством студии "Tripwire Interactive".
О первых информации совсем мало, это их вторая игра, а вот об издатели известно многое, это популярный издатель, в коллекции которых есть даже, всеми известная игра "Killing Floor 2". Итак, герой нашего сегодняшнего обзора, имеет огромное количество режимов игры. Помимо одиночного режима прохождения, игра "Road Redemption", предлагает своим игрокам, ещё и многопользовательский режим игры и кооперативный и новомодный сейчас, который с каждым днём становится всё популярнее "Remote Play Together".
Лооол я пришол чтобы опот получить))))
как можно играть одни баги