bratgraciaz
bratgraciaz
Gem315
karl.wlther
karl.wlther
Gem20
karl.wlther
karl.wlther
Gem10
karl.wlther
karl.wlther
Gem10
nvklkldl
nvklkldl
Gem8
karl.wlther
karl.wlther
Gem20
karl.wlther
karl.wlther
Gem30
karl.wlther
karl.wlther
Gem20
bratgraciaz
bratgraciaz
Gem1,015
Visionary
Visionary
Gem14
bratgraciaz
bratgraciaz
Gem560
oliwierkleist
oliwierkleist
Gem35
karl.wlther
karl.wlther
Gem20
oliwierkleist
oliwierkleist
Gem42
Ramu Mnajhi
Ramu Mnajhi
Gem8
skrt
skrt
Gem40
skrt
skrt
Gem10
xXIts StixzXx
xXIts StixzXx
Gem1,398
blonwon
blonwon
Gem69
blonwon
blonwon
Gem10
Дождь

Gem32

unranked rank iconkavineash S: ??
unranked rank iconNeil Khandelwal: bruh
unranked rank iconkavineash S: even i dont know how to claim
unranked rank iconkavineash S: same here
SystemGamehag: One user received Gem16 from the Rain.
unranked rank iconNeil Khandelwal: i have completed 1st task anyone know how to claim gems?
unranked rank iconNeil Khandelwal: now
unranked rank iconNeil Khandelwal: what do i have to do
unranked rank iconNeil Khandelwal: hello i have installed the game rn with the link given here
unranked rank iconskrt: Meowdy emote (inline chat version)
unranked rank iconNeil Khandelwal: huh
SystemGamehag: One user received Gem38 from the Rain.
novice rank iconJoker Tu perds un Joker: gm
unranked rank iconblonwon: ciao
AdminSwirfty: Disable your VPN and you won't have any issues
unranked rank iconNeil Khandelwal: :(
unranked rank iconNeil Khandelwal: anyone here?
unranked rank iconNeil Khandelwal: why does every offer is not available in my country
unranked rank iconNeil Khandelwal: hmm
unranked rank iconrusselsabrina888: GAMEHAG IST DIE BESTE WEBSITE FÜR ANGEBOTE
SystemGamehag: One user received Gem131 from the Rain.
unranked rank icondem.pferd.heisst.horst: peepogoose emote (inline chat version)
AdminSwirfty: Meowdy emote (inline chat version)
unranked rank iconmorenoamy1229: Astute Gentleman emote (inline chat version)
unranked rank iconRowel XP: :W
unranked rank iconHawk: i did theres no one that shows what to do
AdminSwirfty: It's probably best if you Google it
unranked rank iconHawk: hello?
unranked rank iconHawk: ok i got the game so how to i redeem
unranked rank iconHawk: ما الذي تدور حوله ؟؟ هل أنت منتش؟
Войдите, чтобы начать общение

37

0/160

Dark Souls 3

fhfos_opurs avatar

fhfos_opurs

August 12, 2019 at 05:53 PM

Здравствуйте игроманы. Когда я впервые поиграл в Dark Souls 2 я просто влюбился в неё и очень мечтал поиграть в третью часть но мой старый ноут не поддерживал 11 директ и я не мог играть в неё, но с приобретением нового ПК я вот решил поиграть в Dark Souls 3. Маты можно? Говорить об этой игре без матов грех великий. Так что не удивляйтесь. К слову скажу что это игра которая перевернула всё моё видение времени, и именно из-за этой игры я больше не хочу играть ни в какие игры, это бессмысленная трата времени, я очень благодарен Хидэтаки Миядзаки за то что создал эту "потрясающую игру" и открыл мне глаза на то, на что я трачу своё время.

И так начнем по порядку.

Графика хорошая, но не ахти, да в принципе графика во всей серии практически не менялась, если посмотреть видео Demon Souls, то игра почти ничем не отличается от той же третьей части в графическом плане, хоть поддержка 11 директа в игру добавилась только с выходом Dark Souls II: Scholar of the First Sin.

Много ли вы знаете игр которые вызывают выброс адреналина в кровь? Я таких не знаю кроме одной, всей серии Dark Souls. Каждая битва с боссом вызывает впечатление и повышенное внимание, пальцы горят, подмышки потеют и адреналинит что дай боже, сравнительно с американскими горками. Кто не играл тот не поймет. Вот такие нужно делать игры чтобы эмоции вызывало, но не настолько хардкорную конечно, а то если все игры будут так бомбить то игроманы переведутся.

Многие говорят мол третья часть проще чем вторая. Я что-то не припомню чтобы во второй части боссы после снятия им пол ХР агрились в двойне, перерождались или переходили во вторую более мощную фазу, а вот в третьей части таких сюрпризов хватает, и нервы выносит это основательно, последней каплей для меня стал босс Отец Ариандель и сестра Фриде из дополнения Ashes of Ariandel, всё бы ничего но есть одно но. Вообще в игре Dark Souls 3 боссы как правило имеют две стадии агрессии, и я был собственно к этому готов. Вот рубаюсь я с Фридой, бабой с косой, которая кстати умеет ставать невидимой, кое-как её уколошкал, потом происходит кат-сцена, Ариандель оживляет чертову стерву с косой и сам ещё агрится на меня с казаном лавы, дышит огнем а баба фигачит обморожением, в этой стадии я только луком их фигачил так как приближаться к нему это самоубийство, ну отделал я его, дали мне за убийство кусок титанита, и думаю, супер, ништяк я молодець какой, но не тут то было, наступает третья стадия. Эта баба опять оживает, но у неё в руках уже 2 косы и в придачу ко всему лупит тьмой что земля содрогается, у меня аж подмышки вспотели от этого, естественно она меня в два счета вырубила от такой неожиданности. Я вернулся к костру, иду обратно к боссу в надежде что меня бросит сразу на третью стадию, но первая стадия...

Отличная фича в игре, что есть статистика по времени, я на игру потратил 70 часов, а это на минутку 3 суток беспрерывной игры. Возникает такая мысля, если сминусовать 3 ночи когда человек обычно спит, то выходит 6 дней игры. Почти неделя, и это ещё далеко не конец игры. А теперь представьте себе что можно сделать полезного за 6 полных дней, например прочитать 1-2 книги, изучить что-то новое, во дворе что-то смастерить, с друзьями пообщаться и т.д., масса более полезных дел. Вот я кстати недавно занялся изучением 3D-моделирования, обычно трачу на это дело 1-2 часа в день, но что если бы я не играл в Dark Souls 3, а все 70 часов потратил бы на изучение 3D, я бы за это время конкретно прокачался бы в этом деле и творил бы настоящие чудеса графики и возможно уже смог делать даже платные заказы. Я думаю что каждый над этим задумывался но мы всёровно продолжаем играть в игры думая что поиграю вот часок, а проходит 5 часов, а потом не успеешь оглянуться и уже на счетчике целый год беспреривного игрование в разные игрушки.

А что мы собственно делаем в игре Dark Souls 3? А мы фармим души и качаемся, причем очень и очень часто бегаем по одним и тем же локациям и вырезаем мобов как свиней только для того чтобы увеличить виртуальную циферку уровня, мы зависимы от цифр, это правда, но нужно вовремя остановиться и спросить себя. А стоит ли оно того и что это тебе даст в жизни, какую пользу эта беготня тебе принесет? Только одно, утраченное время, а время в наше время, самый ценный ресурс, и его нельзя просто тратить впустую.

Немного сделаю лирическое отступление от темы Dark Souls 3. В эту игру ещё можно поиграть, просто если вы устали от работы и хотите отдохнуть, хотя вряд ли это игра которая даст вам отдохнуть. По ощущениям это не линейная игра, хотя формально такой является. Я бы порекомендовал в большей степени не тратить время на линейные игры, где вас ведут за ручку по коридорам, это просто интерактивные фильмы, какой к черту смысл делать игру линейной, долго играете, ходите по коридорным уровням как по кишечнику где путь только один и только вперед. Лучше откажитесь от подобных игр и вместо этого посмотрите хороший фильм, в 100 раз полезнее и короче. Очень и очень мало есть игр которые чему-то нас учат.

Dark Souls 3 именно одна из немногих игр которая нас чему-то учит. Это не просто игра, а целая философия.
С одной стороны игра учит нас не сдаваться после очередного поражения и мы снова и снова стучимся в ту же дверь и в конце концов нам открывают и мы побеждаем. Это игра которая позволяет задуматься о времени, о том что мы совершаем постоянно одни и те же действия для достижения той или иной цели. Методы которые мы используем в игре спокойно могут применяться и в реальной жизни, не буквально конечно, не нужно никого рубить, просто посмотрите на игру под другим углом, философским и вы поймете душу игры.

В целом игра хорошая, но чувства у меня противоречивые. Сомневаюсь что я пройду игру до конца но кто знает...
Dark Souls 3 на форуме От пользователей на Gamehag