Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Привет расскажу я об играх SUPECELL
о таких играх как Brawl Stars, Clash Rouale
знаю что есть еще игры от SUPECELL но в них не играл раньше и сейчас
Первая игра от SUPECELL в которую я играл называется Clash Rouale вообще я об этой игре узнал от брата он мне рассказывал что такое арена какие карты крутые но особого внимание я на него не обращал но когда он мне дал попробовать поиграть мне это игра понравилась а сейчас я вам расскажу как надо играть в Clash Rouale во 1) игра вертикальная есть на android и ios игра уже существует 3 года и играю я в Clash Rouale 2 года игра из себя предстовляет по моему мнению древние века где ты твой союзник короли у вас у каждого есть 3 башни а так же колода которую вы должны состовлять сами есть 4 вида редкости карт обычные, редкие, эпические и легендарные эти карты можно выбивать из ящиков но при создание аккаунта в Clash Rouale у вас есть начальная калода я конешно не помню из каких карт состоит колода но для начала эта колода вам понравится 2) в Clash Rouale есть 13 арен что и с каждым повышением кубков вам дается приз в виде ящика карт гемов и.т.д и да я забыл сказать то что с каждой новой ареной вам будут доступы карты которые вы должны выбить с сундуков 3) есть разные виды сундуков серебреный, сундук золотой, королевский сундук сундук с молнией, и.т.д честно говоря сундуков там очень много и такие сундуки как легедарный, долго выбиваются как их выбивать потом расскажу но SUPECELL сделала такую штуку под названием квесты где тебе выдается рандомно сундук и чтобы его открыть ты должен собрать опредиленое количество медалей 4) чтобы получить медали ты должен выполнить квесты такие как победи в 5 матчах и.т.д за вфполнение каждого квеста тебе дается 20 медалей а теперь расскажу как выбивать сундуки за каждую победу вам выдается сундук рандомным способом 5) в Clash Rouale есть кланы ты можешь вступить в клан или создать свой 6) в Clash Rouale есть два вида боев одиночные и парные а еще в парные сражение можно играть с другом или же сокланом друга в Clash Rouale можно добавить если он перейдет по сыллке которая будет отправлена вами в соц.сетях или других месенджерах 7) в новом обновление Clash Rouale добавили боевой пропуск с стоимостью 379 рублей в боевой пропус входит скин на башню и жругие крутые призы так же приятный интерфейс игры вы можете увидеть на фото я не полностью рассказал об этой игре но если вас заинтерисовала моя статья то скачакйте эту игру она классная ))))))
Теперь расскажу о Brawl Stars игра тоже довольно интересная вышла она в 2017 году начнем с того что 1) при создание аккаунта вам дается начальный боец Шелли также там есть награда к пути славе где за то или иное количество кубков тебе дается награда так же в награде к пути славе есть бойцы которые выдаются за то или иное количество кубков всего бойцов к нвграде пути славе 8 последний 8 боец выдается на 4000 кубков 2) в Brawl Stars есть 3 вида сундуков обычный ящик, большой ящик и мега ящик обычный ящик выдается в награде к пути славе или же накопив 100 житонов вы получите ящик большой ящик тоже может выдоватся к награде пути славе или же собрав 10 звездных житонов а с мега ящиком будет труднее мега ящик можно получить в награде пути славе накопив 5000 кубков что бы получить мега ящик другим способом вам придется только задонатить а мега ящик стоит 80 гемов в магазине и вы думаете чем же олечаются сундуки от друг друга в обычном сундуке содержит 1 раз больше предметов в большом сундуке в 3 раза больше предметов а в мега ящик 10 раз больше предметов и есть шанс что тебе выпадет лега 3) в Brawl Stars есть 9 режимов захват кристалов, столкновение, ограбление, награда за поимку, осада, броубол, и это еще не все есть событие по билетам там тоже есть крутые режимы что тебе даст событие по билетам во первых за билеты тебе даются житон во вторых с помощью этих житонов вы открываете сундуки 4) в бравл старс всего 27 бойцов есть 5 видов редкостей карт редкие, сверх редкие, эпические, мифические я конечно не все рассказал о бравл старс но игра крутая графика топ так же игра доступна на android и ios качайте игру если вам понравилась моя статья а сейчас вы видете на фото Brawl Stars