• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

Interested in getting rewards for free?
    $5 for every new user with code: EARNWEB5
    Register in browser or download mobile app to redeem your bonus:
    Register Download
    Earnweb QR

Мой комикс в Gacha Life 2 сезон

В этой статье я расскажу вам про 2 сезон моего комикса в Gacha life.

Во 2 сезоне комикса Лучшие подруги в адской школе будем много всего интересного.Например Саша и её болезнь из-за которой она умрёт и любовная линия между Пэтом и Мари.Всё начинается с того как просыпается Мари, она идёт на кухню и там встречает Каю, которая уже проснулась.Мари благодарит её за то что они с Пэтом позволили ей и Саше переехать к ним, а Кая в свою очередь извиняется за свои слова сказанные в 1 сезоне комикса.В конце беседы девочки обнимаются.В кухню заходит Пэт который уже проснулся.Они все разговаривают как вдруг из комнаты Саши слышится её крик.Все бегут туда, Саша показывает свой палец который как будто бы засох. Пэт и Кая бегут в библиотеку чтобы найти сведения об этой болезни.Мари закрывается в комнате и начинает вести запись в своём дневнике.
    17.07.19
    Прошла уже неделя после того как мы ушли из школы и переехали к Пэту и Кае. Нам пришлось сделать это чтобы спрятаться от Келли и Элис. Я сама виновата что не смогла спасти Сашу.После этого мы надеялись что всё будет нормально, но...сегодня утром Саша проснулась и её палец как будто бы засох и она не может больше ним двигать.Сейчас Кая и Пэт пошли в библиотеку искать сведения об этой болезни, а я буду искать в интернете.Саша в своей спальне,она в отключке после увиденного.Я даже представить себе не могу что это может быть. И опять-же это всё из-за меня и моей глупости. Если-бы я тогда не ушла и не бросила её одну этого всего бы не случилось.
    Когда Пэт и Кая вернулись из библиотеки они рассказали что это не болезнь, а проклятье и оно уже начало действовать поэтому шансов спасти Сашу очень мало.Мари разрыдалась и убежала на балкон.За ней побежал Пэт, он развеселил её и она успокоилась.На следующий день Кая ушла снова в библиотеку чтобы найти способ спасти Сашу.Саша и Пэт ещё спали, а Мари лежала на кровати и скучала.Тут в комнату зашёл Пэт и пригласил Мари в кафе.Они пошли в кафе, там они просидели примерно часа 2.Потом Пэту позвонила Кая и сказала им срочно возвращаться домой.Пэт схватил за руку Мари и они побежали домой.Когда они пришли, то были в шоке от увиденного.У Саши засохли уже обе руки.Мари расплакалась и пошла к себе в комнату.Она слышала как Кая говорит что сейчас не время заводить отношения и думала что Кая права.В комнату Мари зашла Саша с улыбкой на лице.Когда Мари спросила у Саши за улыбку, она ответила что ей недолго жить и она хочет прожить это время с улыбкой на лице.Мари разозлилась и сказала что они обязательно её спасут.Саша предложила пойти на кухню поесть печеньки. Когда они ели на кухню зашёл Пэт. Они с Мари вышли на балкон и Мари сказала ему что сейчас не готова к серьёзным отношениям.Они расстались.Тут на балкон зашла Кая и сказала что она нашла способ спасти Сашу.Когда они собрались вместе в гостиной Кая рассказала что если кто-то отдас Саше свой амулет то она выживет.Сразу после этих слов Мари предложила свой амулет, но Саша отказалась.Когда Мари спросила почему Саша ответила что без амулет Мари умрёт.Мари ответила: так мне и надо.Пэт подошёл к Мари и ударил её по лицу.Не смей так говорить, мы что-то придумаем-сказал он.

27 july 2019 18:16 1891
    0

Maybe its good

28 july 2019 17:30 1891
    0

Нам пришлось сделать

28 july 2019 21:21 1891
    0

... Ок оу

29 july 2019 04:42 1891
    1

Блин, теперб продолжения хочется..

11 august 2019 19:43 1891
    0

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите