Пишет наберите как минимум 100 кд я набрал у меня было 500 писало подождите 24 часа с последнего открытого сундука я потратил 500 кд и снова пишет наберите как минимум 100 хотя у меня осталась 100 на аккаунте
смотри, набераешь нужную сумму для сундука летнего, допустим для 1вого 500 требуется, потом ждёшь 24 часа и снова набераешь уже 100 кд минимум, это баг, поддержке и админам пофиг на него, крч такую шнягу нужно несколько раз проделать!
Т.е после 24 часов мне нужно набрать 100 или набивать больше пока баг не пройдет?
Смотри. Ты набил 500. Потратил, осталось 100. Теперь надо добыть ещё 100. Что-бы было 200 )
С 1 со 2 и с 3 сундуками все было нормально набил до 1500 теперь когда для 4 набил 2500 началась эта ерунда и для 5 3500 и тоже появилась эта надпись блин
если хочешь быстро и эффективно кд поднять, водить в поле кто тебя сюда позвал мой ник, и выполняешь все задания к игре ворлд оф варщипс
Проше через телефон на апп зоне по 100 кд в день за просмотр 30 секундной рекламы чем с караблями возится
лол нет
прост берёшь и делаешь задания, вот зашел зарегался сыграл катку, сделал скрин и всё, кинул туда выполняются все задания за часика так 2 и меньше