aliyashaimardanova
aliyashaimardanova
Gem3,080
TypicalxJudan
TypicalxJudan
Gem755
Atia
Atia
Gem161
Eduardo Pro
Eduardo Pro
Gem13
Sofiiia Bohush
Sofiiia Bohush
Gem168
PaulTran
PaulTran
Gem14
PaulTran
PaulTran
Gem639
Sofiiia Bohush
Sofiiia Bohush
Gem157
c00lguy007
c00lguy007
Gem377
fnogaj
fnogaj
Gem3
Egemen
Egemen
Gem13
Davide
Davide
Gem8
Khan
Khan
Gem49
Lover Boy
Lover Boy
Gem8
Davide
Davide
Gem8
Castomic
Castomic
Gem7
oliwierkleist
oliwierkleist
Gem10
fnogaj
fnogaj
Gem246
ArmoredPigeon
ArmoredPigeon
Gem50
fnogaj
fnogaj
Gem20
Дождь

Gem103

unranked rank iconblonwon: where are steam gift cards?
unranked rank iconAtia: blobDance emote (inline chat version) pressF emote (inline chat version)
novice rank iconJoker Tu perds un Joker: no
novice rank iconszopikkinga: Halo mods ?
SystemGamehag: 2 users received Gem13 from the Rain.
unranked rank iconJulieta Cenoz: blobDance emote (inline chat version) Jsjs
unranked rank iconJulieta Cenoz: Para mis gemassy robux
unranked rank iconJulieta Cenoz: Que Debo de hacer
unranked rank iconJulieta Cenoz: Hola soy prinvipiante
unranked rank iconPaulTran: drink some beer
unranked rank iconAliadelob Alposafi: ghghghghghghghghg
unranked rank iconKunal Raisinghani: ab
unranked rank iconfnogaj: Meowdy emote (inline chat version)
novice rank iconszopikkinga: Any mod can aproved cashout ?:D
SystemGamehag: 7 users received Gem25 from the Rain.
unranked rank iconoliwierkleist: catJAM emote (inline chat version)
unranked rank iconCastomic: yuh
unranked rank iconTost: Hi
unranked rank iconfnogaj: Meowdy emote (inline chat version)
unranked rank iconYobz: Cool It
unranked rank iconAtia: blobDance emote (inline chat version) PogU emote (inline chat version)
unranked rank iconArmoredPigeon: ok
unranked rank iconskrt: ratJAM emote (inline chat version)
unranked rank iconkamilszymanowski75: Neu
unranked rank iconblonwon: ove posso trovare i buoni steam?
unranked rank iconblonwon: dove posso trovare i buoni steam=
unranked rank iconkamilszymanowski75: Wie ktos moze dlaczego po wykonaniu zadania nie mam gem
unranked rank iconOlafirek1223: hi
unranked rank iconOlaf Nasierowski: HI
SystemGamehag: 6 users received Gem156 from the Rain.
Войдите, чтобы начать общение

54

0/160

Crossout (недо-обзор)

skr1t avatar

skr1t

July 11, 2019 at 12:05 AM

АХТУНГ! 

В статье будет тонна текста и лично моя оценка игры, относитесь к этому не так строго и приятного чтения! (P.s картинок нет)

Ну, начну с предистрии, а дальше к обзору...

Значит, дело было весной и мне, как и многим моим друзьям было скучно. В поиске годноты среди игр жанра free-to-play было рассмотрено множество продуктов, но не один не порадовал, так как были в основном однотипными и скучными, а контра и дота порядком поднадоели... 
И тут, как ангел с небес спустившись появился он... Crossout.

Начнём с того, что я уже был вдохновлён шедевром "улиток" War Thunder, и могу сказать что игра вышла годной. По крайней мере лучше чем WoT. Но речь не об этом.

Зайдя впервые в игру, сразу же показался хороший потенциал игры. Неплохой движок, графон и т.д. 
Задумка тоже не однотипная и даже какая-то новая. Для меня это в тот момент казалось шедевром всех шедевров бесплатных игр.

Забросив вообще все другие игры я начал гамать в кросс. Всё было идеально, играли с друганами, прокачивались и т.д

Но спустя какое-то время я заметил одну странность.

До этого победы давались пусть и не всегда легко, но мы побеждали очень часто. Да, многие могут заявить что ниже сказанное полный бред и мы просто отбитые раки, но так было не только со мной, и от многих людей играющих или игравших в игру можно заметить только одно... Донат решает.

И как бы печально не было это признавать, это правда. Игра строиться на том, что без доната ты не проживёшь. Попытавшись накопить хоть на какую-нибудь годную вещь, вы мало того что потратите много... даже не так... ОЧЕНЬ много времени и сил, так ещё она станет бесполезной при следующем апдейте, в котором добавять ещё больше "топовых и крутых" пушек.

Была идея покупать не монеты, а сразу готовые наборы, но и тут вы столкнётесь с проблемой. И нет, это не отстойность предметов которые вам предлагают купить (хотя и это тоже), а цена, которая пипец кака большая!

Что-бы вы понимали, наборы стартуют от 600 рублей, но более-менее хорошие будут стоить в районе 1500! И в этом и заключаеться основная проблема данной игры.

Наиграв в среднем 500 часов, на втором акке я понял что улитки уже не те.

Да, у них есть топовая игра, WT, но даже там они без доната будет туго, не так как в кроссе, но тоже ощутимо.

Улитки не видят игр и игроков, они видят кошельки денег и способ их выкачивать из каких-нибудь школьников (без обид ребят, я не хочу никого обидеть), которые с маминой кредитки готовы вкидывать деньги на всё, что там есть.

Ладно, с донатом понятно, но что в остальном.

Для игры 2к19 года, это... мягко говоря ужасный графон, и нет, я не смотрю только на графон, но можно же было хоть чуть чуть сделать его лучше. Как по мне то что мы имеем на данный момент... плохо, возможно когда-нибудь игра и в правду станет хорошей, но не сейчас.

Комьюнити в игре на удивление приятное и очень доброе. Никто не спешит обзывать тебя или унижать. В кланах вы встретите только добрых людей возрастом от 15 лет. И что самое главное нет всяких десятилеток, готовых на тебя орать за какую-то мелочь. 

Приятно удивила одиночная компания. Всё сделали довольно интересно и качественно.

В остальном могу сказать что игра как для жанра FtP подходит идеально. Но не больше.

Геймплей тоже ничего. И даже очень хорош... Куча пушек, все возможные способности и т.д. Крафт, кланы, режимы, батл рояль (да да, для тех кто не играл... он там есть) и много чего ещё. Так что вы не соскучитесь долго... 

Самое крутое как по мне это не шаблонные машины, которые сделаны за вас, а возможность собрать что то уникальное и это правда радует.

Пока что могу дать только очень сухую критику, ведь конкурентов у этой игры нет.

В завершении хочу сказать только одно. Игра и в правду хорошая и интересная, то, что есть в Crossout я пока не видел ни в одной игре. В игру правда было интересно играть и смотреть как она менялась, но есть и свои минусы. Я не стану вносить сюда графику, но донат это прям... Плохо.

Он портит почти всю игру. Так, что если решите поиграть готовьте кошелёк и желательно не с рублями, а пачками долларов.

Оценка: 6/10

Спасибо за чтение!
Если есть то,что я не упомянул или сказал не так, пишите!
xNeMoWildWolf2 avatar

xNeMoWildWolf2

July 11, 2019 at 01:02 AM

так себе игра
Mikoelan avatar

Mikoelan

July 12, 2019 at 01:26 PM

Норм игра
Crossout (недо-обзор) на форуме От пользователей на Gamehag