Как по мне то AW плохо сделанный клон игры WoT. Онлайн довольно низкий да и игра такая себе.
изначально игра была куда лучше, чем WoT, но постоянные глюки в последних обновах, система лутбоксов и платные марафоны, в которых надо сидеть 24/7 сделали своё дело
зато данная игра хоть как-то стимулирует картофанов на введение нормальных фишек в игру
конечно ВоТ... это гуано скопированное и не доведенное до ума
Я просто люблю ето и лов ю
я просто незнаю как вам но мне всеравно
яыкпбчапьчсэ.моьтьчсэмьтлэьлэстсэммэьтлдчэсжиоьяэиьясьлджмяжчдсомляжэомяжэвопмяжэолдмэялдоамэляоамиэяоамэлояэсмояжэлмиЭ,ЯДЛАМаижячдлатич.лдстидчлжтичтлдиэчлдиэчптлижчдлитчлтидчаиитлд чарлтоэыдлапрычатчлдэаитчждаичджлитчджалихчапоилплалмьаплбьпоьапапооаткаорамотварсьткертвоотпаоратмлпротаьлпттмоькаортсмоьапиркашлмортктсмщдкатлмьтащдапоь
:flag_at::flag_az::flag_bs::flag_bh::flag_bd::flag_bb::flag_by::flag_be::flag_ua::flag_ua::flag_ua:
Однозначно картошка и только Серб)
изначально я играл в wot, но потом решил попробовать AW и мне ен очень зашло и потом я решил в war thunder поиграть и war thubder мне само больше понравился
конечно арма вот тупо на донат заточены
Конечно же WOT. Тут любой скажет.
Та не чешите Вот просто покатушки медленных картонных тазиков, перед АВ, а экономика я проклял эту игру на пушке от для Е-75, это немыслимые 189000 опыта, при среднем опыте за бой 600, тьфу. Забейте