• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

Interested in getting rewards for free?
    $5 for every new user with code: EARNWEB5
    Register in browser or download mobile app to redeem your bonus:
    Register Download
    Earnweb QR

Проблема Fortnite.

Я хотел бы поговорить о проблемах игры, которые связаны с уходом игроков и постепенным её умеранием. Могу судить так как наиграл в фртнайт более 3000 матчей (потом еще об этом скажу). Итак, давайте перейдем к главным, по моему мнению проблемам, которые я выявил за время игры. Надеюсь вам будет интересно.

Проблема номер 1.

Самая главная причина по моему мнению - отсутствие ранговой системы ( например как в CS GO ). Тоесть новичёк заходит в игру и против него(особенно в лейте(топ 10) сражаются какие-тот киберспортсмены, которые начинают застраиваться со скоростью света. И понятное дело никому не нравится инрать, когда тебя все убивают. С моим то опытом игры ( это ниже ), мне и сейчас сложно взять заветный ТОП 1.

Плавно переходим ко второй проблеме.

Проблема номер 2.

Строительство - неотемлемая часть игры, но оно является большой проблемой. На крупных турнирах в файтах основной упор идет не на стрельбу игрока, а на его умение редактировать и строить. В итоге игра превращается в симулятор строителя.

Проблема номер 3.

Сюжеты для новых сезонов разработчики высасывают из пальца, и видно, как игра умерает. Первые 4 сезона были еще более менее, а вот дальше начался ужас, зловещий куб, то разломы во времени, то замок кошмаров, айсберг с Владыкой Льда, пираты, сейчас вообще скачёк в будущее, просто ужас.

Проблема 4.

В данном 9 сезоне, присутствует сильный дизбаланс оружий, особенно у дробовиков. У одного дробовика может вылететь 150 урона в тело, а у другого 100 в голову. Убрали обычную и золотую помпу. Оставили не кому не нужный тактический дробовик и супер имбовую "палку", у которой дальность стерльбы как у снайперской винтовки.

Проблема номер 5.

Разработчики полностью убили игру в обычном режиме. Было нововведение, когда после убийства противника тебе давали 50 брони, либо хп. И эта фишка всем очень зашла, но её убрали.

Так же убрали всеми любимое разрешение 4:3, которое давало некоторое преимущество, за счет растяжения экрана и увеличение модельки противника.

Проблема номер 6.

Добавление множества не нужных вещей, таких как, средства передвижения и изменения карты. Шароход, ховерборд, квадролом, гольф машина: все это просто мусор. А в 9 сезоне, добавили трубы, с помощью которых можно летать по всей карте, и совершенно пропал азарт с зоной.

По моему мнению - это все проблемы фортнайта. Мне кажется разработчикам стоит более внимательнее слушать игроков, точнее их мнение, иначе, это не к чему хорошему не приведёт. Могу делать выводы так как в игре со 2 сезона ( начало 2к18 года) и я видел почти весь путь игры  . И в то время игра была не идеальная, но хотя бы можно было играть в удовольствие, а не потеть в каждой катке. Надеюсь, вам была интерсна моя статья. Поделитесь своим мнением в комментариях, может вы что-то добавите, либо вы с чем-то не согласны. Будет интересно узнать.

Спасибо за внимание)))

4 july 2019 08:24 1891
    0

клас

4 july 2019 18:39 1891
    0

Неплохая статья, грамотно написано. Очень интересно читается

5 july 2019 15:10 1891
    0

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите