Оцени статью "Warface | ОБЗОР"

(4.47/5) 221 оцени
    MrNobody2020, 27 april 2020 02:08

Warface | ОБЗОР

Всех приветствую на игровом портале GAMEHAG! В сегодняшней статье я бы хотел сказать пару слов касаемо нашумевшего и захватывающего шутера последних лет. А я как истинный коллекционер и любитель пострелять, не мог обойти стороной эту данную игру. Хотя, наверняка, уже многие выставляли обзоры в подобном ключе. И сложно не вцепиться в большинство людей, ставшие свидетелями этого бесконечного круговорота вокруг игры, о которой пойдет речь. Ведь не так давно, все мы были детишками или подростками, которые сталкивались с этим игровым продуктом и оставили весьма положительные впечатления от происходящего в целом. Поэтому, давайте не будем мельтешится и приступим к обзору Warface.

Итак, перед нами игрушка, которая в первую очередь берет тебя на абордаж своей кооперативной связью и грамотно проделанным оружейным складом, которые обладают нехилым запасом великолепных и виртуозных орудии для боевых действии. Не смотря на то, что игра вышла достаточно давно, разработчики продолжают придумывать что-то новое и искать нити для построения дальнейших идей. И кстати хочется отметить, что начальная тренировка весьма неплохо помогает для освоение геймлейной части игры. Сначала идет все постепенно, штурмовик, обладающий основными качествами – давать боезапас и уничтожать NPC или реальных людей, кому как угодно. Но важным приоритетом в выборе штурмовика заключается в его специфике владения оружием. То есть, благодаря чему, можно работать не только на средних расстояниях, но и в ближнем соответственно.

Благодаря чему, штурмовик выглядит предпочтительнее на мой субъективный взгляд. Но и не стоит забывать про медика, обладающий крайне спасающим прибором под названием – дефрибилятор. Эта штукенция помогает в очень непростых и сложных ситуациях в процессе выполнения миссий или командных соревновании. Поэтому, иметь при себе напарника, за плечами которого – медик, настоящая находка и верный союзник, который поможет в любой безвыходной ситуации. Но вот что касается оружейного склада, то тут все обстоят дела не так однозначно. Так как, при нем имеется все для ближнего боя и не более. Можно конечно использовать пистолет, как дальнее оружие. Но все же, если брать ближнее расстояние, то медик с этим справиться куда лучше остальных.

Можно также отметить снайпера, который безусловно имеет при себе свой навороченные плюшки. Все же зацикливаться на нем не стоит тем, кто начинающий игрок, пытающиеся как-то продемонстрировать свой умения обращаться со сложным видом орудия. Очень хорошо потренироваться и прочувствовал так сказать, данный выбранный класс можно в командных состиезаниях. Если прилохчиться, то можно раздавать нешуточные выстрелы в сторону черепной головушки каждого из противостоящихся тебе – противников. Именно такая схема, поможет тебе обустроиться и занять высшее места в статистическом и игровом плане.

На этом и можно закончится с классами в принципе. Лучше бы я затронул немного тему нововведения оружия и много чего другого. Все мы с вами видим, как Варфейс развивается и идет все гладко по сценарию. Ну вот одно, с чем я не могу согласиться, так это то, что до сих пор разработчики не могут поэкспериментировать с ежедневными заданиями. Ведь наблюдается негодование со стороны многих игроков. Надо как-то решать эту проблему и желательно быстро. Потому что выполнять эта уже не доставляет такого удовольствия, как раньше. Поэтому, надеемся на отклик от разработчиков нашей любимейшей игры.  Ну а так, все устраивает меня и моих коллег по группе, с которыми я частенько кооперируюсь.

Думаю, на этом можно сделать некий вывод из выше сказанного мной. Игра берет своей долговечностью и предвзятостью прежде всего жанром и обширным вариантом режимов, и куча остального. Что наверняка приукрасит ваше грустное одиночество и привлечет тебя на поле боя со своими друзьями. Эта та игра, в которой можно повеселиться в зомби режиме, когда на тебя набрасываются орда бесхребетных и бесчувственных зомби. Именно такой расклад вас ожидает в мире Варфейс. А понравится вам или нет, решать лично вам и только. На этом я думаю, можно закончить мой обзор и пожелать наилучших результатов в играх. Всем хорошего дня и удачи!

Оцени статью Warface | ОБЗОР

(4.47/5) 221 оцени

Играй в Warface

Warface

Please keep in mind that the offer is ONLY for the new users! Warface - это бесплатная игра FPS, созданная известной студией Crytek. Если Ты знаком с такими названиями, как Far Cry или Crysis, то Ты наверняка знаешь, чего ожидать от этого издателя - чистое действие!Появился Новый Мировой Порядок, и Тебе решать, какая из сторон п...