Оцени статью "Borderlands 3 | Обзор"

(4.77/5) 185 оцени
    rashilov99, 16 february 2020 21:41

Borderlands 3 | Обзор

Статья сделана специально для сайта  gamehag.com.

В свое время первая часть Borderlands практически в одиночку порадила жанр шутера.Во времена второй части жанр все еще не вошел в народ и потому перед Borderlands 2 стояла только одна задача - исправить косяки и недоработки первой части .Однако, несмотря на все это когда вы запускаете Борду,то вы мгновенно и безошибочно понимаете где оказались .Визуально третья часть верна всем устоям серии ,за тем лишь исключением,что теперь в кадре обычно больше динамичных объектов освещений,и прочие пост-обработки заметно шагнули вперед .

351707_cGa9P4rTl4_02_07.jpgИграет роль тот фактор ,что совсем чуть-чуть подлатали сам стиль ,теперь предметы и окружение не такие угловатые ,стало гораздо больше каких-то плавных форм ,что приятно освежает визуальный ряд и дизайн персонажей ,и в целом это можно экстраполировать на всю игру. Borderlands 3 собрана из ровно тех же кирпичиков из,которых собирали все предыдущие игры серии .Главное новшество игры это введенный режим альтернативного огня,практически все корпорации его у себя применили ,снова расправивший плечи Атлас пихает во все свои пушки пушки умные пули,соответственно альтернативный огонь нужен для того,чтобы маленьким специальным жучком на ,который и будут наводится те самые пули.В дополнении к этому пришел доработанный звук,благодаря которому каждая перестрелка в игре превращается в симфонию сочных звуков ,и прочих сопровождающих это дело криков,воплей и остального.

Но самый интересный момент заключается том,что игрокам дается новая степень перемещения,не просто прыжки,а возможность залезать на препятствие ,делать подкаты и пользоваться этим могут не только герои,но и враги.В битве с боссами это бывает довольно полезно ,здесь они и разнообразные , арены стали красочней ,и битвы с боссами довольно отличные ,но и остальные локации спроектированы с большим вниманием к вертикальности ,так что даже без врагов по ним пошариться бывает интересно .
      Проблема третьей Борды в том,что она глобальна не двигает вселенную игры никак,первая часть показала нам ,что такое убежище ,вторая же показала ,что этих убежищ много и они есть не только на Пандоре,и к сожалению 3 часть этот тезис никак не развивает ,что по сути делает ценность её  истории примерно равной сюжету The Pre-Sequel.В игре  общая площадь игровых территорий пожалуй больше  чем во всех  остальных частях серии ,с учетом дополнений ,и у них все в порядке не только  с размером ,но и разнообразием ,нынче герои  отправляются шляться по космосу ,благодаря чему  мы можем посетить несколько планет на каждой из которой свои разные интересности .
      Спасибо всем, кто дочитал статью, удачи.

Оцени статью Borderlands 3 | Обзор

(4.77/5) 185 оцени