Оцени статью "Apex Legends обзор"

(1.8/5) 5 оцени
    JlaTyHu, 23 august 2019 01:13

Apex Legends обзор

Привет, читатель! Сегодня будет на обзоре у нас игра Apex Legends.

На данный момент королевские битвы не делают только ленивые люди. На волне крутых топовых режимов игры, например тех же Player Unknown's Battle Grounds и Fortnite, сделать такой новый жанр может в принципе каждый, даже вот от крупных издателей до никому не известных студий. Всё вот это со стороны выглядит как "крысиные бега" за уходящим поездом, то есть, каждая компания видит что Battle Royale взлетает в топе, и сами пытаются скопировать другие а некоторые даже и придумать свой собственный режим там, поэтому неудивительно, что этот топовый режим на подобные проекты давно уже стал предметом насмешек что ли. Анонсированные любые игры, посвящённые данному режиму, вызывает вполне банальную реакцию: что же вы делаете то?! Идите пожалуйста от сюда! Займитесь другими играми! Вам этот режим уже не поднять или не переделать!

Image result for apex legends обзоÑ

Оказывается, таких критиков вполне много.. Да так, что даже компания  "Epic Games" и "Player Unknown's Battle Grounds Corp." придётся хорошо очень задуматься над тем, как бороться с такими вот дерзкими критиками. Вот можете встретить новую топовую игру - и это  Apex Legends.

Image result for apex legends обзоÑ

Теперь о том, что регион "EA" собирается выпустить что то подобное на Spin-off - Titanfall в столь необыкновенном виде, не было особо известно до самого последнего момента выпуска. После покупки электроники студии Respawn Entertainment ходили слухи о третьей, новой части, но не более того... Вместо того чтобы преподнести нам какую то скажем обычную самостоятельную игру по этой вселенной нам предложат что то подобное на галактический шуттер, да ещё и в жанре королевской битвы -  Battle Royale, оказалось большой неожиданностью. Впрочем, удивляться этому было не новостью, первые слухи о новом проекте появились за несколько недель там или дней до официального анонса игры, сразу после которого игра вышла в свой первый релиз.

Image result for apex legends обзоÑ

Вот такой вот ход был осознанным решением создателей самой игры Apex Legends по собственным словам исполнительного продюсера Respawn Entertainment "Дрю Маккоя" (на английском его имя звучит как то так: Drew McCoy), "пусть игра говорит сама за себя". И правда ли то что может быть хуже такой новости: "Нас купила сама EA, поэтому вместо третьей части Titanfall мы сделаем бесплатный не обычный шуттер с предмет-боксами". Разве что анонс таких тяжелый игр, с много функциональностью персонажей и разных настроек
    подобного проекта на обычные банальные телефоны, вот это реально жесть будет.

Image result for apex legends обзоÑ

В игре Apex Legends нет никакого соло режима, только командные схватки (возможно скоро сделают и соло). На самой карте будут сражаются боле 60 игроков, два десятка команд по три человека в каждой. Перед высадкой на выбранном пункте на карте вами или вашим союзником необходимо выбрать персонажа для себя и дождаться, когда и для себя выберут товарищи, к тому же двух одинаковых персонажей в команде быть не может.
    Image result for apex legends обзоÑ

Спасибо что дочитал, до новых встреч!

Оцени статью Apex Legends обзор