Оцени статью "Обзор Tearaway (Игра моего детства) - Часть 1"

(4.61/5) 235 оцени
    Jaddiant, 10 september 2021 16:20

Обзор Tearaway (Игра моего детства) - Часть 1

Сегодня я хочу рассказать вам об одной из своих любимых игр. Называется она Tearaway, или же как её перевели наши могучие Русские - "Сорванец". Игра эта выходила на PS4, PSvita и возможно на PS3 (я не проверял). Игра сделана в стиле оригами, и смотреть на это очень красиво. Причина почему мне так понравилась в детстве эта игра, то, что в ней нужно очень сильно проявлять свой креатив. В игре можно рисовать мир, к примеру, в начале игры нас попросят нарисовать корону для короля-белок, и он реально будет ходить в ней всю игру, или вот ещё: В третьей главе нас попросят нарисовать тучку, и эти тучки будут так и висеть на небе на протяжении всей игры. То же самое и с главным Персонажем, ему можно полностью разрисовать или изменить лицо. Приклеить на него медальку, или даже полностью поменять цвет персонажа. Короче, если у вас есть креативный ребенок и Плей-Стейшн, то обязательно купите ему эту игру. Стоит она вполне недорого. Ну а мы вернемся к обзору. Игра состоит из 3 Актов, в каждом по 5 глав, сегодня я хочу разобрать первый акт - имя ему "Долина". ВНИМАНИЕ: ОБЗОР СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ! ЧИТАЙТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!

Глава Первая: СТОЯЧИЕ КАМНИ

Главный Герой - Йота (Ну или же Героиня Атой, это уже по вашему желанию). Голова у него из конверта и он должен доставить этот самый конверт некому "Тому Кто Вовне". СПОЙЛЕР: Тот кто вовне - это сам игрок. Но на Главного героя нападают Обрывки, Черные Кубики с глазами, засоряющие прекрасный мир оригами своими газетными вырезками. Но у игрока есть Божественный Свет (Лампочка от контроллера). Который убирает газетные вырезки и заменяет их оригами. Вышеупомянутые Обрывки этого света боятся, что позволяет загонять их в ловушки. Главный герой просит помощи, и ему говорят идти на Праздник урожая, мол, там есть Зеленый Человек (Один из двух дикторов игры). Главный герой проходит через долгую полосу испытании, минут так на 20. Добираемся, и узнаем, что всю сцену Обрывки испачкали газетными вырезками, а у Короля Белок украли его любимую корону, Чиним Сцену, Рисует Белке новую корону и Глава Пройдена. Зелёный человек говорит нам идти в висячие сады.

Глава Вторая: Висячие Сады

Пробираемся всквозь небольшую полозу препятсвий, и находим барабаны. Нажав сенсорную панель вы активируете все барабаны на экране. Активировавшись, барабаны подбросят вверх предмет находящийся на них, будь то ящик, игрок, НПС, или даже яблоко. Добираемся до конца леса, там спася всех от обрывков начнётся барабанный ритуал, там замечаем большую кнопку Х. Встав на неё и нажав крестик на геймпаде, кнопка выполнит эффект батута. К этой механике лучше заранее привыкать, там в конце без этого будет практически невозможно играть.1hetvDtHD0zDzi0XsNWRLsBwBDczQZ.jpg

Глава Третья: Поля Мэйпол (Да, так мне её перевел Гугл Переводчик)

Здесь находим свинку и едем на неё до Поля Мэйпол. Поначалу там всё хорошо, но потом нападают Обрывки. Все жители прячутся в Амбаре, остался только Главный Герой. Ключ от Амбара похищают Вороны и уносят вглубь леса. Спустя ДЛИННЮЩУЮ полосу препятствий (Серьёзно, я её минут Где-то 50 Проходил) Достаём Ключ и идём в амбар.

Глава 4: Амбар

Предупреждаю: В этой главе будет очень много головоломок (Зачастую с барабанами). Узнаём от одного из местных жителей, что на чердаке есть Тыква, а На Поле есть Пугало, если его собрать, то можно будет спугнуть ворон. Но цех распределения капусты (а распределяется она именно на чердак) находится за цехом распределения сыра (А это тот ещё Дарк Соулс). Добираемся, берём тыкву (она кстати живая и с ней есть несколько вариантов диалога). Ставим её на пугало. Теперь вороны улетели, и освободили нам путь на гору (Главный Герой собирается сигануть с горы и приземлиться на солнце, а солнце это единственный проход в Наш Мир)WsAXqvCtKV0RBrlGn9AJXUS39YCj0I.jpg

Глава Пятая: Гора завываний

Путь на эту гору нелёгок, но всё таки возможен. Главный герой забирается на её вершину и дожидается заката, дабы было легче попасть. Но его ждёт неудача и он летит в бездонную пропасть.aQF12l7ABThZy3RCnS7ZwBVUWdrhoM.jpg

Вот Так и заканчивается Первый Акт Игры Сорванец. Душевное Спасибо всем кто реально прочитал статью, а не пролистал, дабы получить опыт. У этой статьи в скором времени выйдет продолжение, но, кто знает как сложатся обстоятельства, всем спасибо!

Оцени статью Обзор Tearaway (Игра моего детства) - Часть 1

(4.61/5) 235 оцени