Оцени статью "Обзор Crysis 3 "

(4.1/5) 20 оцени
    _xalostoy_, 23 august 2019 21:45

Обзор Crysis 3

Что такое Crysis 3? Это легендарный научно-фантастический шутер от первого лица для любителей экшена. Игру разрабатывали немецкие программисты фирмы Crytex, а издала игру Electronic Arts. Проект появился на свет 19 февраля 2013 года, в который можно было поиграть на PC, Xbox 360 и PlayStation 3. В то время Crytex начали создавать игры на своём новом движке - CryEngine 3, исходя из этого Crysis 3 стал второй игрой использовавшей его. Как не странно игра многих удивила, и сейчас я объясню почему.

Начнём с сюжета, который играет немаловажную роль в игре: События происходят в 2047 году. С действий прошлой части прошло 24 года. В    Crysis 2 мы как будто одолели цефалоподов, но это не так. Теперь у власти стоит компания C.E.L.L., которая по чуть-чуть захватывает области экономики. Также она использует финансово-долговые схемы для контроля над оставшимися людьми. Нью-Йорк станет начальным центром событий. Он не успел ещё окончательно восстановиться после военных действий и начал превращаться в руины, на которых иногда сражаются отряды C.E.L.L. с оставшимися цефалоподомными, а также с повстанцами.
    РезÑлÑÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ÑÑÐºÑ Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ñ Ð·Ð° запиÑом "crysis 3"
      Незадолго до Нью-Йорка отряд повстанцев освобождает протагониста Алькатрас под кличкой Пророк. Спустя время Пророк понимает что он последний носитель нанокостюма, остальные были убиты или захвачены корпорацией. Также получив телепатические способности главный герой узнаёт об угрозе со стороны альфа-цефалопода. Цель Пророка - убить сущность. На пути к этому повстанцы пользуются присутствием Алькатраса и уничтожают некоторые важные энергетические точки компании C.E.L.L. Протагонист узнаёт что корпорация использовала альфа-цефалопода как дополнительный источник энергии. Позже Пророк пробирается в центр и отключает энергетические пути компании чем вызывает пробуждение альфа-цефалопода.
      И тут начинается второе вторжение существ. Главный герой приобретает новые способности, а C.E.L.L. понимают что ситуация не наилучшая и решают использовать орбитальную пушку Архангел. С этим им мешает Пророк отключая её. Пророк и Псих сдерживают мост через который проходят подкрепления цефолоподобных. Им это удаётся. Пророк полностью сливается с костюмом в одно целое. А Псих заканчивает уничтожение корпорации.
      Механика игры: В Crysis 3 намного больше полевого оружия которое можно подбирать и использовать в бою, что делает игру калоритнее. Также добавили возможность пользоваться подручным транспортом такие как багги и бтр. Нанокостюм имеет две функции: усиление брони и маскировка, сопровождается это всё усиленными прыжками и ударами. Также в костюме есть тактический визор, с помощью него можно отмечать различные цели и снаряжения, взламывать замки и турели. Игрок разблокирует модули, которые можно надевать на костюм и оружие. Кидая гранату ты теперь можешь видеть её траекторию. Основной особенностью как не странно стал лук, ведь с ним можно проходить миссии без шума.РезÑлÑÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ÑÑÐºÑ Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ñ Ð·Ð° запиÑом "crysis 3"

Графика: Игра как всегда выделилась наилучшей графикой для своего времени.
      Вывод: Если ты любитель красивого боевика со сложными миссиями, тогда это твой выбор.

Оцени статью Обзор Crysis 3