Оцени статью "Обзор на Truberbrook "

(4.8/5) 10 оцени
    Zoom725, 15 august 2019 18:31

Обзор на Truberbrook

У Truberbrook есть много чего: уникальный художественный подход, интересная обстановка и история, и вечнозелёный жанр, который никогда не чувствует себя перенасыщенным.

Truberbrook - отличная игра, и вам определённо будет приятно даже просто на неё смотреть. Невероятно завораживающая атмосфера, великолепная графика и анимация, все модельки были нарисованы от руки, что делает игру ещё привлекательней. История бросает вас в странную деревню Трубербрук, спрятанную где-то на горе и во временных разломах, застрявших в 1961 году. Здесь буквально всё странно, каждая ваша новая находка так и кричит о большом секрете этого чудного мира.

Image result for Truberbrook

Truberbrook - это старомодное, но по своему духу интересное приключение. Короткий пролог служит учебным пособием и, к сожалению, напоминает нам о том, что этот жанр игр может быть интересным, но и лишает вас какой-либо свободы выбора, потому что всегда есть только одно решение для головоломок, и хотя графика и будет удерживать ваше внимание, отсутствие свободы исследовать окружающую среду очень ограничивает.

После вступления история начинает развиваться должным образом, и мы оказываемся в титульном немецком городе в 1961 году, и тут же и начинается наше приключение. Мы играем за юного Ганса, физика, который выиграл отпуск в Трубербруке, мы будем решать и разгадывать, по ходу игры, множество всё более и более странных загадок, будем взаимодействовать с городскими актёрами, странными, эксцентричными и часто забавными персонажами. В течение четырёх основных глав Ганс исследует не только Трубербрук, но и множество великолепно созданных мест за пределами города.

Image result for Truberbrook

На самом деле сюжет игры довольно хороший, интересно следить за приключением и развитием персонажей, сценаристы долго держат интригу о том, что на самом деле скрывается за всеми этими загадочными наскальными рисунками, странной телефонной будкой, отверткой и торчащими желтыми сапогами в болоте. И могу сказать, что для меня вся дорога к финалу была ещё интереснее, чем она преподносится в самом начале. Вас ждут очень приятные сценарные повороты, энергичный темп, умелая обработка второстепенных персонажей.

Следует ещё раз отметить, что графика просто потрясающая, я не видел такой невероятной ручной работы, иногда я просто хотел стоять посреди ночного города и просто любоваться светлячками, танцующими вокруг фонарного столба. Каждая локация может легко стать фоном для рабочего стола, это просто какой-то непревзойдённый уровень мастерства.