Оцени статью "Танки Онлайн обзор"

(4/5) 10 оцени
    JlaTyHu, 23 august 2019 01:40

Танки Онлайн обзор

Здравствуй читатель! Сегодня поговорим о моей игре детства - и это Танки Онлайн.

В игре Танки Онлайн гармонично сочетается очарование классических танков обычной эпохи Dandy, сама динамика современного 3D боевого "шуттера танков", а также азартность и увлекательность мультиплеерной игры. При этом всём игра "Танки Онлайн" не требуют не каких установок на ваш жесткий диск и может запускаться абсолютно на любом компьютере, будь это обычный компьютер там слабенький или же мощный, с обычным выходом в интернет. От самых грандиозных танковых баталий, тут вас отделяет простая, очень даже простая регистрация, которую можно пройти очень легко, менее, чем за одну минуту! Доступ в игру доступен совершенно бесплатно, но чтобы там играть с удовольствием или что то подобное, то нужно будет внести в игру очень таки больших денег, и там вложения в игру реально играют важную роль, начинают быть доступны корпуса и пушки премиум уровня, и внешний вид то есть краска на танк - которая даст вам усиление.

Image result for Танки онлайн обзоÑ

В непримиримой борьбе на полностью трехмерных картах в "Танках Онлайн" сталкиваются только живые игроки, ботов там нет. За рычагами любой боевой машины сидите именно вы и не кто другой, что открывает огромный колоссальный простор для захватывающего соперничества и сотрудничества. Мстите тем кто вас задрал, объединяйтесь в команды, ставьте мины под врагом который вот вот выйдет из бессмертия , придумывайте хитрые тактические уловки, как говориться на войне почти все средства хороши.

Related image

Под грохот огромных потных мощных башенных орудий и огнеметов и скрежет гусеницы разных корпусов, быстрых и медленных, и  необстрелянные новички сзади по вам пушкой громом убивают вас. В игре реализована система воинских званий, рангов то есть, которые присваиваются пользователям за очки заработанные в боях. Чем выше воинское звание, тем мощнее танк, и не стоит забывать что за повышение ранга будут даваться кристаллы. Двигаясь по внутри игровым  званиям, вы получаете доступ к новым корпусам, орудиям и различным улучшениям для своей боевой машины, которые до этого момента были заблокированы для покупки или улучшения.

Image result for Танки онлайн обзоÑ

Совсем не давно в игру Танки Онлайн добавили боевой пропуск прям как в Battle Royale  который за повышения уровней будет давать очень полезные награды, кристаллы, наборы, усиления и так далее, можете сами зайти и посмотреть на это.

Image result for Танки онлайн обзоÑ

Танковый боевик "Танки Онлайн" уже удостоился получению самых престижных наград как "Лучшая игра без издателя" и "Лучшая технология"  а также стал стал победителем в номинации "Техническая заслуга" на самой  церемонии награждения "Russian Flash Awards 2009". Но развитие проекта на этом моменте не останавливалось, проект продолжал развиваться в лучшую сторону. В нем постепенно появляется что то новенькое, а также проводятся турниры с довольно таки ценными призами, например собери команду и сделай ходячий дом, проходят конкурсы. Внести свой собственный уникальный вклад в саму игру "Танки Онлайн" может абсолютно каждый и любой, все идеи, предложенные самими пользователями, тщательно, внимательно, и всесторонне рассматриваются разработчиками игры.

Image result for Танки онлайн обзоÑ

А на этом всё, спасибо что дочитал, до новых встреч!

Оцени статью Танки Онлайн обзор