Не 4 акаунтов
зарегистрировал 7 отказов
Зарегал новый аккаунт по их ссылке и прокачал уровень, но задание не засчитывают. Отправил им 2 скрина в игре и в меню выбора персонажа и 2 отказа с интервалом в сутки.
"Задание в игре Neverwinter было отклонено. Кажется, ты не зарегистрировал новый аккаунт в игре."
Отправил им письмо на почту, посмотрим на их ответ. Пока что получается, что задание я выполнил и ничего не получил, только потратил время.
Может я тупой, но как сделать скрин со статистикой или же нужно через другие программы?
спспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспс
спспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспсспспспспспспспспспспрспс
кто напишет "ипеике" то получит 500 кд
Выдают, все отлично без проколов
Тоже хочу попробовать поиграть
Игра четкая , выполняются легко все 3 задания, кристаллы дают ооочень быстро(прошел задания-играю до сих пор):love_you_gesture:
отклонили. причем акк новый был
мне не дали КД, хотя всё делал честно. написали "Задание в игре Neverwinter было отклонено. Кажется, ты не зарегистрировал новый аккаунт в игре."