Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Все знают что почти во всех онлайн шутерах главное это скил. Но как же быть новичкам? Терпеть постоянные убийства от ,,Старичков"?
НЕТ!!! И в этой статье я вам это докажу!
Все же знают что без скила в онлайн шутерах,да и вообще в любой онлайн игре нельзя. Даже если взять очень даже популярную игру карточную игру Heartstone,то там без карт и без умения пользоваться этими картами вообще никуда! Даже на самом нисшем ранге(25) твой соп с такими же картами как у тебя,при правильном использовании не оставит тебе ни единого шанса. ОК!!! Перейдем все таки к Warface.
Игра очень популярна в наше время. Да ее дико хейтили,но сейчас 80% тех людей которые презирали эту игру,начали в нее играть. Не буду скрывать,что я отношусь к этим 80%. Я не уважал эту игру, для меня CS GO было эталоном нормального онлайн шутана. Да и не играл я кроме него ни во что))) Так вот скачал я эту игру совершенно случайно. Просто мне было дико скучно и я решил попробовать. Не понравится удалю!-Подумал я. Когда зашел, прошел обучение все как бы по стандарту. Но когда зашел в PVP матчи, то я потерялся часов на 5))) Серьезно без преувеличения, я играл очень долго. И когда меня убивали игроки с довольно высоким рангом я не придавал этому значения так как я понимал что люди играют дольше меня. Но потом через 20 минут игры в PVP я начал разносить всех получше. И потом я понял скилованные игроки в этой игре есть! НО прошу заметить, что я убивал их постоянно, ведь даже новичок может спокойно раздавать килы ведь сама игра очень динамическая и быстрая. И поиграв минут 20-30 вы сможете играть на равных с более скилованными игроками. Ведь я сам на своем примере убедился, что неважно какой у тебя ранг,ведь в этой игре абсолютно может победить каждый!!!!! Я например после первой же игры немного прывыкнув к механике игры занял топ лучших игроков на равне с более высоко рейтингованными соперниками. Хотя я с варфейс не имел вообще никаких дел, ведь для меня эта игра была недостойной моего внимания. Но все же я понял одно, что новичок может быстро стать скилованным игроком. И вот как. Все мы знаем без исключения, что в этой игре без доната никуда, будь это наклейка,оружие,скин все это в Warface стоит денег. И вот у новичка появились деньги и он решил задонатить деньги в Warface.Купил себе МЕГА крутое оружие, котрое с одного выстрела убивает всю команду))) (Это шутка), то он сразу же начинает попадать в ТОПЫ варфейсеров, ведь все видят, что он убил за один матч 50+ игроков, конечно это раздражает некоторых игроков у которых нет таких денег, ноя вам скажу так что это не мешает игровому процессу вообще никак!!! Ведь как я уже сказал вы даже со стандартным оружием можете убить человека который играет с донатными вещами.