Пришло письмо с сообщением "кажется вы не создали новый аккаунт. Аккаунт новый!! Создан по ссылке
так же хочу заметить что регистрация в игре прошла без подтверждения почты. Письмо на почту попросту не приходит. Но акаунт создался.
На моем скрине видно что в игре проведено всего полтора часа, как Это может быть не новый акаунт ?
чтобы снова пришло точно такое же "кажется вы не создали новый аккаунт" лмао
мне не принимают задания, хоть я уже и создал новый акк
в 2 играх квесты выполнил отправил скриншоты из игры на которых ник в игре на 100% подходит к профилю и перешёл по сыллке, но якобы я создал не новый аккаунт и отклонили всё.
что именно надо скринить ?
что именно нужно скринить в war thunder? статистику профиля?
дичь лучше вообще не выполнять
Обязательно создай новый аккаунт,создай новую почту и на нее уже создай новый аккаунт,если письмо не пришло,проверь его в спамм и в корзине. Когда выполнишь задание,скринишь профиль "Где написан ваш никнейм ,киллы и матчи",Потом отправляешь его на сайт
Я тоже выполнил задание и мне отказали в задание и сказали, что это не новый аккаунт хотя на нём всего 30 минут наигранно.
кто то писал что не принимает png формат и типа нужен jpg. не знаю в этом ли проблема, но если примут то значит проблема в формате
только отправила и уже приняли, проблема в формате. чтобы сделать jpg нужно зайти в пэйнт или в любую другую программу, загрузить скрин, нажать сохранить и в окне сохранения изменить формат