Здравствуй, спасибо, что зашёл ;) (идея моя)
Краткое содержание:
1 часть - Что это - Gacha Life/Gacha Club?
2 часть - Вывод
Внимание!
В этой статье я никого не хочу оскорбить или унизить, понизить репутацию и так далее., я уважаю чужие вкусы! Это также всего лишь авторское мнение. Также эта статья НЕ является плагиатом, автор старался и писал сам :"). Все картинки взяты из открытых источников. Приятного чтения :)
Думаю, многие слышали про игры Gacha Life/Gacha Club. Кто - то не любит эту игру и унижает её, кто - то просто играет в неё, а кто - то даже имеет большую аудиторию в соц-сетях. (снизу довольно популярный человек, который снимает Gacha Life/Gacha Club в Tik Tok)
1 частьGacha Life/Gacha Club - это игры, где нужно создать своего персонажа. Есть очень много стилей создания - софт, чёрно - белая, однотонная и много - много других. Также можно выбрать фон, поиграть в мини - игры, накопить кристаллы и купить на них разные предметы (картинка снизу)

Кристаллы можно заработать в мини - играх или в секретках. Эти предметы нужны, например, когда ты разговариваешь с персонажем (кнопка Life) и повышаешь уровень, ты можешь дать этот предмет и получить больше кристаллов. Предметы делятся на 6 уровней по редкости (1 уровень - самый простой, 6 - самый редкий. Также по 1 до 5 уровня - это просто вещи, как на картинке, а уровень 6 - это персонажи)
Создатель этой игры - Luni (Lunime)- очень постарался над графикой и игрой. Игра может тупить от телефона (если старый, то сильно, если новый, то практически нет). Иногда это зависит от памяти, работоспособности и марки телефона. Вообще, Gacha Life и Gacha Club весит немного - менее 100 MB.
Gacha Life вышла в 2018 году, а Gacha Club вышла в 2020 году. Игры довольно отличаются друг от друга. В Gacha Life меньше вещей, фонов, количество персонажей. В Gacha Club намного удобнее пользоваться, а также появились новые иконки и анимация. Как по мне, Gacha Club лучше Gacha Life. Но обе игры в тоже время хороши.
2 часть
Лично моё мнение к игре - игра неплохая, классная, иногда тупит, но репутацию игры снизила "Gacha Heat". Люди называют людей, которые снимают 18+, "депрессия", "омеги" и "альфы" и тому подобное. И чаще всего это снимает дети, менее 10 лет! Но всё же, не смотря на это, этой аудитории становится меньше. Но также есть люди, которые по приколу такое снимают. Их не осуждают, только смеются.
Gacha Life/Gacha Club - хорошая игра, но есть свои минусы и плюсы (больше плюсов).
Минусы:1) Тупит
2) Игра может вылететь
3) Персонаж может не сохраниться
Плюсы:
1) Приятная графика
2) Большой выбор вещей/причёсок
3) Прикольные мини- игры
4) Можно создать много персонажей
5) Если нет идеи для персонажа, можно взять готовый
6) Классные цвета
7) Легко освоиться в игре
8) Интересные фоны
9) Качественная анимация (Gacha Club)
На этом всё! Спасибо, что прочитал :). Надеюсь, помогла и заинтересовала^^. Хорошего дня!
(не нужно никакие игры унижать - каждая игра хороша)