что делать совсем не знаю
Если ты следовал всем правилам отправки скриншота, зарегистрировал новый аккаунт в игре и выполнил задание, молодец! Вот только если ты отправил быстро скриншот (быстро выполнил задание), то Gamehag может подумать, что ты не зарегистрировал новый аккаунт к игре, поэтому после выполнения задания подожди пару дней и тогда отправь скришот. И всмысле ты говоришь "Выполнил задание, но не дают КД": тебе отклонили задание или приняли, но не прислали КД. Ответь на этот вопрос. Если отклонили задание то, что написали в отклонении, к примеру "Кажется, ты не зарегистрировал новый аккаунт в игре" и т.п. Надеюсь, я тебе помог:)
ты следовал всем правилам отправки скриншота, зарегистрировал новый аккаунт в игре и выполнил задание, молодец! Вот только если ты отправил быстро скриншот (быстро выполнил задание), то Gamehag может подумать, что ты не зарегистрировал новый аккаунт к игре, поэтому после выполнения задания подожди пару дней и тогда отправь скришот. И всмысле ты говоришь "Выполнил задание, но не дают КД": тебе отклонили задание или приняли, но не прислали КД. Ответь на этот вопрос. Если отклонили задание то, что написали в отклонении, к примеру "Кажется, ты не зарегистрировал новый аккаунт в игре" и т.п. Надеюсь, я тебе помог:)