Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
По моему мнению игра Undertale самая крутая по сюжету. В этой игре есть 3 концовки, пацифист, нейтрал, геноцид. В этой статье я расскажу про пацифист только небольшую часть.
Давным-давно, люди и монстры правили миром, и между ними произошла ссора, которая превратилась в войну в которой победили люди. Люди заточили монстров под волшебный барьер. Легенды гласят, что люди, поднявшиеся на гору Эбот, исчезают...
Гора Эбот... 20XX год человек которого зовут Фриск (мы про это узнаем в конце игры) поднялся на гору. Он как не странно споткнулся и упал в подземелье. (очнулся и встал). Человек проходит через ворота. Перед ним из земли появился улыбающийся цветочек. Он сказал что его зовут Флауи. Добрый цветочек рассказывает как управлять душой и уклонятся. Но не всё так просто! Цветочек обманул человека попросив принять лепестки радости (любви). У цветочка появилась жуткая гримаса. Он попытался убить человека. И у него бы это получилось если бы не добрая тётя коза Ториель. После спасения Тори рассказывает человеку про ловушки и головоломки в руинах. Тётя Тори ведёт человека домой и дарит ему новую комнату. (Если поспать в этой комнате Ториель принесёт кусочек пирога который хорошо лечит в бою. Потом когда человек поразговаривает с Ториель на тему: "Как выйти из руин что бы попасть домой?". Ториель убегает. Ты бежишь за ней. В итоге вы прибегаете к выходу из руин. Она говорит что хочет разрушить выход из руин чтобы теперь не кто из людей из них не мог выбраться. Тори говорит: "Кто выйдет из руин исчезают, король Асгор их убивает". После того она говорит что если ты хочешь выбраться, то докажи, что сможешь постоять за себя. С трудом вам удаётся уговорить Тори выйти из руин...
Человек идёт по снежному лесу. За ним кто то есть. Фриск (человек) доходит до странного моста и останавливается. (За ним тень, которая приближается.) "
Он(а) говорит: "Человек, разве ты не знаешь, как встречать новых друзей? Повернись и пожми мне руку". Человек поворачивается и "жмёт руку". Звучит смешной звук и тень превращается в скелета с большой улыбкой и синей курткой (его зовут Санс). Он говорит: "Хех, старый трюк с подушкой-пердушкой, всегда смешно!". Дальше идёт небольшой разговор и мы идём дальше по лесу. Доходим до поляны где стоит лампа и небольшая беседка. Санс говорит спрятаться в (подхадящюю по форме лампу) лампу, так как бежит его младший брат Папайрус который выше Санса и строже Санса. Папайрус (или как я его называю Папирус) говорит Сансу: "САНС, ПОЧЕМУ ТЫ ЕЩЁ НЕ ОПОЗВОНОЧИЛ СВОИ ГОЛОВОЛОМКИ!? ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРИЙТИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! Я ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, ДОЛЖЕН ПОЙМАТЬ ЧЕЛОВЕКА ЧТО БЫ ПОПАСТЬ В КОРОЛЕВСКУЮ СТРАЖУ. САНС, ЛЕНТЯЙ, РАБОТАЙ!". Cанс говорит: "Бро, я сегодня сделал СКЕЛЕ-тонну работы!" (Будум тссс).
Папайрус: "САНС ХВАТИТ ДУРАЧИТЬСЯ! Я ПОЙДУ."
Санс: "Малая, выходи, он ушёл"