Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Жизнь без старых товарищей и горилки стоит столько же, сколько баба без жопы. Золтан Хивай
Превосходное, взрослое приключение! Боевая система - шедевр: два меча, ловушки, бомбы, эликсиры, крафт, магия, рай вариативности для игрока. Это очень иронично, т.к. в первом "Ведьмаке" (на мой взгляд) была одна из худших боевых систем в играх. Здесь шикарные, хорошо написанные диалоги, ещё и отлично озвучены на русский язык. Очень детальная и красивая графика, рисующая как приятные пейзажи, так и уютные города, при этом даже на средних машинах работает на максимуме. К тому же, это большая и запутанная история, наполненная интересными событиями, которые создают невероятно запоминающиеся приключение, да ещё и лучшие сцены секса за всю историю видеоигр. В Трисс просто невозможно не влюбиться!
Играть минимум нужно на "сложном", ибо даже на пройдённом мною "тёмном" уровне, действительно трудными были всего пара стычек, да бой с драконом. Помимо вышеописанного здесь есть: интересные боссы, мораль выбора, война с эльфами, стелс, поиск убийцы короля, в общем, полный набор. А какие тут враги! Пауки спускаются с деревьев, гарпии прилетают из-за гор, с троллями вообще можно поболтать. Из минусов - много беготни туда-сюда, и просто адская нехватка денег, гринд привет. Хоть практически каждое дополнительно задание интересно выполнять, но если закрывать все сайд квесты, бегать придётся ну очень много!
И самая большая проблема, я считаю, что во второго "Ведьмака" играть, не особо интересно, если вы не прошли первый. Но дело в том, что сейчас садиться за первый никому не пожелаю, он морально устарел, ужасно серый, а так же дико затянут. В своё время была отличная rpg, с сюжетом, но геймплей там был посредственный, и как уже упомянул – с ужасной боевой системой. Мне понадобилось около 4 лет и около трёх раз начинать его полностью сначала (т.к. постоянно его бросал), что бы всё-таки осилить до конца, это было уже в 2009 году! Но ради сюжета и событий, которые повлияют как на вторую часть, так и на следующую третью (ещё и сохранений), конечно стоит. Если совсем не попрёт, хотя бы посмотреть прохождение на Youtube.
В итоге имеем одну из лучших ролёвок последних лет 5, ну а третья часть, возможно, станет культовой и легендарной на все времена, ждём и надеемся.
Самые высокие рекомендации!