• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

Interested in getting rewards for free?
    $5 for every new user with code: EARNWEB5
    Register in browser or download mobile app to redeem your bonus:
    Register Download
    Earnweb QR

Дайте оценку игре от 1-10 балов

7 балов норм

28 march 2020 01:24 41
    0

5 баллов. Обычная, хорошо сделанная онлайн стрелялка. Ничего необычного нету, к сожалению.5 баллов. Обыо сделанная онлайн стрелялка. Ничего необычного нету, к сожалению.

28 march 2020 15:21 41
    0

5 балов мне понравилось

28 march 2020 16:10 41
    0

Игра норм знаю но сам не играл

29 march 2020 10:33 41
    0

3 баллов слишком тупой подбор тимейтов и противников мне попался на стартовом корабле чел с кораблем который хрен пробьешь

29 march 2020 10:47 41
    0

баллов дам ну наверное 9 или 10 что-то типо того вроде как или нет)

31 march 2020 13:38 41
    0

Игра не про космос, а про донат. Все локации маленькие, однообразные и примитивные, коридорного типа. ОСТОРОЖНО! Могут вызвать приступ клаустрофобии!!! Требуются консультации у врача! Отдельно заслуживает упоминание об оптимизации, сегодня так модно устанавливать старое оборудование и сервера, в пользу экономии, хотя игра приносит деньги, это просто жадность. Сервер игры постоянно фризит и лагает. Часто выкидывает из так называемого "Открытого Мира". В нем нет ни одной красивой, запоминающейся локации, когда говорят, папа не хотел, мама не старалась, это про эту игру. Реально с донатом перегнули палку, я играл на европейских проектах, и даже там нет такого, как у нас в России, разработчики совсем обнаглели, надо им прикрутить, затянуть ремешки потуже, иначе дальше будет хуже.
    ПВП примитивное, донат решает все. Скрафтил корабль за реальные деньги нагнул, не скрафтил, ну 90% времени будешь сидеть в ангаре. В последних патчах игры, решают крафтовые корабли за донат валюту, все остальное можно удалить и выбросить в помойку. Вместе с этой игрой.
    ПВЕ контент вообще полная помойка. Даже говорить про это не хочу.
    Если бы можно было поставить отрицательную отметку, поставил -10. Я считаю, что отрицательные отметки должны быть в принципе.

31 march 2020 19:04 41
    0

Мне игоа нравится советую

2 april 2020 13:03 41
    0

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите