Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Я долго искал сайты, связанные с ксго, в которых пользователь может быть хоть немного в плюсе.Но кроме очередных сайтов с большим депозитом ничего не нашел.Но недавно я нашел сайт на котором было сборище сайтов с промокодами и выгодой.И среди них я выбрал данный сайт, из-за следующих плюшек:
На данном сайте очень много способов заработать.Но тут можно заработать не деньги, а валюту сайта КД, что в переводе Камни Душ.Данную валюту можно использовать в разных целях:
1)Обмен валюты сайта на настоящие денежные средства на определенные кошельки.
2)Получение выбранных вам игр в Steam, опять же обменом валюты сайта на ключ
3)Покупка вещей из игр (в моем случае скины из CS:GO), или других Items.
4)Открытие кейсов сайта, в которых может рандомно выпасть любое из вышеперечисленного, но данная функция добавлена для любителей азарта, тех кто не может выбрать приз, или просто любителей рулеток и кейсов.
Как же заработать КД?
Про это можно говорить и писать очень много, но я выделю основное:
1)Камни души можно получить абсолютно бесплатно.
2)Если есть люди, которым хочется все сразу, то они в любой момент могут приобрести КД в магазине сайта
3)Выполнение заданий на подобие: Мини игры,Браузерные и Скачиваемые игры, написать статью , и ввести промокод.
4)Так же на сайте работает ежедневная награда в размере 5 КД за авторизацию.
Именно поэтому я выбрал данный сайт и рассказываю о нем друзьям!!!
На сайте так же есть бесплатные сундуки, которые можно открыть, выполнив легкие задания , на примере ''Поставить в нике Steam название сайта''.Из данного сундука может выпасть КД, Руны, и ключи игр в Steam.На мой взгляд этот сайт очень достойный, и может иметь большее кол-во пользователей.
Конечно, я заметил один, небольшой минус сайта: На нем много рекламы
Но для сайта это простительно, ведь он и так все делает для своих пользователей и тоже должен получать выгоду.
Еще на сайте есть система рангов(званий),что тоже добавляет сайту динамичности, а анимация очень качественная и приятная.Атмосферасайта погружает тебя в мир волшебства и халявы. Этот сайт не сравним ни с чем.Я недавно на нем, но уже понимаю что данный сайт может удивить. Спасибо админам за замечательный сайт.И можно добавить , что игры в списке сайта, только самые актуальные и проверенные. Об этом сайте можно говорить и говорить, но я уже почти сказал все о нем в кратце.На сайте пользователей обычно 2к. И на сайте есть общий чат, который не даст скучать.Интерфейс сайта в темных, но приятных тонах. И хотелось бы отметить, что сайт очень выгоден, и для него тоже выгодно, так что все в плюсе.Надеюсь сайт будет дальше развиваться и расти,а возможности увеличатся!Админам сайта добра и наилучших пожеланий!А люди, которые уже давно на сайте, можете рассказывать о нем другим, чтобы хоть немного увеличить популярность сайта.