Один из самых быстрых способов достичь 10 уровня
Начну с того, что на выполнение этого задания у меня ушло 33 дня.
Да, долго, но всё решает ваша хитрость .
Заходим в поисковик, вбиваем "бот для игры Время для героя" и находим бота,который устанавливается как расширении для гугл хрома.
Настраиваем и запускаем
Бот сам будет бить мобов, но его иногда нужно проверять, т.к. в игре есть "Дикая стая", группа монстров< которые убивают вас, если вы не угадываете монстра на картинке (Бот не может этого сделать).
В 1 день игры я советую не пользоваться ботом, а поиграть самому, вкачать скиллы немного, маски прокачать
Если опыт набиваете, то в другие темы пишите,уроды
Да не за что, с ботом живётся проще, можно хром в 2 вкладках открыть. в 1 бот фармит, а во 2 мы фильм смотрим
Спасибо за полезную информацию!
Начну с того, что на выполнение этого задания у меня ушло 33 дня.
Да, долго, но всё решает ваша хитрость .
Заходим в поисковик, вбиваем "бот для игры Время для героя" и находим бота,который устанавливается как расширении для гугл хрома.
Настраиваем и запускаем
Бот сам будет бить мобов, но его иногда нужно проверять, т.к. в игре есть "Дикая стая", группа монстров< которые убивают вас, если вы не угадываете монстра на картинке (Бот не может этого сделать).
В 1 день игры я советую не пользоваться ботом, а поиграть самому, вкачать скиллы немного, маски прокачать
Боже, серьезно? Вот почему я раньше этого не знала?
Да, но я уверен, что есть и другие боты
У меня одного Мисти отправляет пустые сообщения???
тут нету способа получить быстро
задание оооочень долго нужно делать
самая нудная игра на всем белом свете
Установил бота нажимаю и вместо окна с настройками вылезает окно совсем другое
почему когда я сам атакую я получаю опыт, а когда бот атакует он не получает опыт
Бот тоже получает опыт, как и золото, но, возможно, дело в том, что ты слаб для монстров, на которых нападает бот, и бот проигрывает
А ещё, у тебя бот может не нападать на монстров, а изгонять их