сколько коментов нужно до первого уровня?
я не знаю как создавать статю
я не знаю как создавать статю
Лучшая игра в своем жанре,однозначно рекомендую)
Повышать уровни на Gamehag проще простого, просто каждый день 5 раз в 24 часа пишите под форумами, статьями и играми, а также выполняйте задания с игр и стен предложений, но не стоит забывать что нельзя писать бессмысленные комментарии, дадут " Блокаду " и снизят ваш опыт, а также и уровень. - Чем выше ваш уровень, тем сложней перейти на следующий, за написание статей ничего не дают, кроме камней душ инфа от сайта
я тоже не знаю как поднять лвл
скок я не писал комментариев
у меня 1 уровень до сих пор
я играла в feel the fridge и мне дали опыт
всем привет! как у вас дела! у меня хорошо!
Повышать уровни на Gamehag проще простого, просто каждый день 5 раз в 24 часа пишите под форумами, статьями и играми, а также выполняйте задания с игр и стен предложений, но не стоит забывать что нельзя писать бессмысленные комментарии, дадут " Блокаду " и снизят ваш опыт, а также и уровень. - Чем выше ваш уровень, тем сложней перейти на следующий, за написание статей ничего не дают, кроме камней душ инфа от сайта
Повышать уровни на Gamehag проще простого, просто каждый день 5 раз в 24 часа пишите под форумами, статьями и играми, а также выполняйте задания с игр и стен предложений, но не стоит забывать что нельзя писать бессмысленные комментарии, дадут " Блокаду " и снизят ваш опыт, а также и уровень. - Чем выше ваш уровень, тем сложней перейти на следующий, за написание статей ничего не дают, кроме камней душ инфа от сайта и залетай сюда окей
Вот написал 5 сообщений на форум по теме но опыта не дали, почему?
А что будет если я написал больше пяти сообщений?
И если дадут то будет больше от начального или менше?
я наверно что то не понимаю
Писать статьи, комментарии на форуме. Опыт дается за проявление активности.
я пишу коментарии но у меня 0%, помогите
а если ничего не писать, а только играть, уровень будет повышаться?
иши на форумах или в статьях, НО самое главное пиши по теме и не спамь. Первое, что делают новички это спамят и пытаются апнуть 3 лвл за день, это невозможно. Они мало того, что спамят так и зарабатывают себе бан(это в хужем случае) или отнимание процентов в уровне(это в лучшем случае), то пиши всегда по теме как на форумах, так и в статьях.