мне очень долго искала Я же просто бесплатно можно взять роблокса и нигде не заходила такое приложение его значение союза приложение это приложение очень хорошее время ставлю пять звёзд этому приложению там есть ли приложение и сайт Так что можно скачать это приложение в play маркете или в других приложениях
не ну мне кажется здесь всё просто просто надо играть в игры оценивать статьи и писать коменты
ну мне кажется чтоэто прикольное приложение где можно реально вывести средства например какого другим людям нужны робуксы в нём собирайся выводить 100 робуксов даже может это 1000 роблоксов не знаю там посмотри сама
12 FEBRUARY 2022 17:40 3761
hhwuwngdjhhwuwngdjhhwuwngdj badge
мне очень долго искала Ямне очень долго искала Я же просто бесплатно можно взять роблокса и нигде не заходила такое приложение его значение союза приложение это приложение очень хорошее время ставлю пять звёзд этому приложению там есть ли приложение и сайт Так что можно скачать это приложение в play маркете или в других приложениях
12 FEBRUARY 2022 17:41 3761
меня это приложение Я думал что она ненастоящая потом посмотрела что люди выводят здесь робуксы и всё такое Я тоже начала в него играть потому что мне очень необходимы громко сказано а донатить ну нет таких возможностей вот я нашёл такое приложение это приложение очень хорошее чтобы поднять себе уровень 3 чтобы довести надо писать комментарии 5-6 раз и играть в игры
меня это приложение Я думал что она ненастоящая потом посмотрела что люди выводят здесь робуксы и всё такое Я тоже начала в него играть потому что мне очень необходимы громко сказано а донатить ну нет таких возможностей вот я нашёл такое приложение это приложение очень хорошее чтобы поднять себе уровень 3 чтобы довести надо писать комментарии 5-6 раз и играть в игры. мне очень долго искала Я же просто бесплатно можно взять роблокса и нигде не заходила такое приложение его значение союза приложение это приложение очень хорошее время ставлю пять звёзд этому приложению там есть ли приложение и сайт Так что можно скачать это приложение в play маркете или в других приложениях
12 FEBRUARY 2022 17:41 3761
ну не спамить и играть в игры и можно дабить третий девел
кто будет спамить ваши сообщения будут удалять
1:играть в игры.2:не спамить.:3писать на форум.4:писать коменты под статья́ми.
легко пиши на форуме, комментируй статьи, выполняй задания
писать на форумах/статьях, выполнять задания.
1 раз дали опыт за статьи и форум, и всё, больше не дают, хотя уже 48 часов прошло с пошлого раза
ну пиши много тут или выполняй заданиЯ
Коменты писать лучше по 5-6 в день в худшем случае бан в лучшем отчисление опыта^3
Как повысить уровень в Gamehag?
нужно быть активным на форуме и в статьях
Комменты на статьи оставляй и на форуме
нужно быть активным на форуме и в статьях