Долго ли у вас проверяли 1 задание?
Пиши в поддержку если уже 3 день
Долго ли у вас проверяли 1 задание?
Проверяли сутки, потом отклонили, хотя аккаунт новый, а как скриншот норм сделать, что бы приняли? Если что я регался через ссылку Геймхага
Если винда 10, то выбери ножницы, потом задержку поставь как удобно, и быстро зайди в игру, выбери то место где надо сделать скрин, таймер пройдёт, и вырезай полный скрин
Люди, если задание долго проверяют, пишите в поддержку, возможно его не примут
У меня до сих пор на проверке, прошла одна сутка, подожду-ка ещё одну потом посмотрим если, нет то придется обращаться в поддержку,
:person_raising_hand:♂ а если никнейм в кирилице а тут на латинском ничего страшного как думаете
1-2дня проверять но обычно мой задание проверяют день
4 день идёт, написал в поддержку и ничего, ещё и жабу накинули, хуня, а не сайт трата времени
котлетка хз, я отсюда уже кучу игр забрал, мне нравится)
World of Warships,Warface,Elvenar,Carnage закончил выполнение еще вчера но до сих пор не получил не одной награды кд все скрины отправил(
Вообще уже первый день прошел , а еще не проверилось
Да, в игре Warface меня больше двух дней проверяли и в итоге отказали, переотправил скриншот уже 4 дней проверается в общим получается уже 6 дней потратил, лучше делать так чтобы вам уведомления пришла чем так время тратить, у меня уже двух играх при регистрации пришли сообщения что я могу получить КД вот такой пример. "У тебя есть начатое задание в World of Warships - Free Premium Bonus!, пришли скриншот и получи за него КД."
Но это уведомления приходит когда вы входите игру и не делеаете задания, главной чтобы вас увидели в игре авторизованным, но говорять не всегда приходит, я лично теперь буду ждать пока мне не сообщать чем терять в пустую больше 4-5 дней чем 3-4 часа уведомления о том что я могу получить за игру КД
Здраствуйте,жду уже 5 день где мои Камни душ?!
оу я думаю я 1 такой особенный раньше года 3 назад проект не так популярен был да и комьюнити было маленькое а сейчас поддержке как я понимаю нас рать
как найти поддержку?
Misty и есть поддержка, обращайтесь к ней этот бот который принимает заявки, как перейдут к вашему заявку, будут связываться и решат вашу проблему.
меня тоже 5-6 дней проверяли, как обратился 2 дня назад в поддержку, только пришли мои КД..
поддержка это Мисти туда пишите