мне норм прикольная игруха
Ты даже в нее не играл наверное xd
ЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
УЕЕЦКККККККККККККККККККККККККККККК
не играть я за тобой слежу в травні цього року в мене є старший брат і сестра спить і бачить у мене є старший брат і сестра спить і бачить у мене є старший брат і сестра спить і бачить у мене є старш.
думаю можно и время потратить она стоит того
Не разу в эту игру не играл, но по описанию, думаю что зайдёт всем
игра имба но для хорошиго существования надо донатить или в гиль дии присоединяца
Игра определённо не для всех, но под офисный планктон вроде меня очень даже неплохо зашло)
Игра определённо не для всех, но под офисный планктон вроде меня очень даже неплохо зашло
ну не знаю если ты суицидник то да можно поиграть просто тратить время чтобы прокачатся как-то то это очень долго только псих будет это делать
SAGFGHADHD;STGS,.HLDNYMDSFSFSDFSDFSDFDSFSFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSDFSFSDUF,
игра супер стоит своего времени
Надо тратить часы на гринд но игра ничего себе
игра имба но для хорошиго существования надо донатиу не знаю если ты суицидник то да можно поиграть просто тратить время чтобы прокачатся как-то то это очень долго только псих будет это делатьть или в гиль дии присоединяца
моя мечта сесть в нее играть, но откуда столько времени взять =)
На эту игру нужно тратить через чур кучу времени, я пажилой стрелок так что я лучше в что нибудь другое поиграю
Играть соло в неё нет особого смысла, только в гильдии.
если ты фанат космической тематики или тебе нравиться развиваться вместе с гильдей то да, стоит
игра класная, но на неё уходит много времени чтобы развиватся с оптимальной скоростью нужно заходить каждый день, фаомить каждый день, для вооооообще крутого яеловека с кучей времени есть очень быстроё развитие но для него нужно по 4-8 часов в день тратить
nu este un joc rău, dar există dezavantaj