Оцени статью "ARK: Survival Evolved обзор"

JlaTyHu, 9 august 2019 15:41

ARK: Survival Evolved обзор

Добрый день, читатели. Сегодня будет игра выживание ARK: Survival Evolved.

• Что такое ARK: Survival Evolved?
    • Система выживания в игре ARK: Survival Evolved.

Что такое ARK: Survival Evolved?

Игра представляет собой выживание с многопользовательским проектом, коллективное выживание (мультиплеерное) в неизвестной местности на точке планеты. Выбрав своего персонажа, игрок просто появляется на побережье с которого и начнет свой путь выживания. Словно один из героев сериала Lost, геймеры не совсем понимают, что произошло, где и почему они оказались и что будет дальше. Вот на самом деле, судьба выжившего игрока будет зависеть только от него и не от кого больше. Сбор ресурсов кругом, выращивание еды через семена, строительство дома из дерева и камней и других добытых ресурсов, заборов и прочих типов убежищ для выживания - кажется вполне стандартным и обычным при таком раскладе событий. Но, среди «классического» сценария выживания в открытом мире появляются новые животные - динозавры.

Image result for ark survival evolved пк обзоÑ

Толстокожие и зубастые животные населяют весь мир и в том числе остров и являются смертельной угрозой для современного выживания «Робинзона». Тем не менее, наряду с хищниками которые могут сожрать вас, персонаж может встретить и дружелюбных динозавров которые не любят лакомится человечиной. Их можно будет приручить для дальнейшего быстрого и удобного перемещения или использования в качестве работающей силы передвижения. Такого необычного взаимодействия с динозаврами в играх еще не где не наблюдалось. В рамках раннего доступа( бета версии) уже реализовано больше 30 разных вариантов животных, однако к релизу игры из бета версии до обычной их количество достигнет более семи десятков разных видов, и это очень круто я вам скажу.

Процесс приручения динозавров будет очень таки и приятным и играть одну из ключевых основных ролей в этой игре выживания. В зависимости от силы и количества приручения игроку будут доступны новые те или иные команды и даже больше. Также прирученные существа смогут переносить ваши вещи как сундук, только с ногами.

Система выживания в игре ARK: Survival Evolved

Помимо хищников и других опасных зверей, которые могут угрожать жизни персонажа в игре выживания ARK: Survival Evolved присутствуют и другие факторы здоровья, влияющие на выживание в этом мире. В частности, игроку очень необходимо постоянно почти кормить персонажа разными растениями или мясом, чтобы тот не сдох от голода. Каждая единица пищи имеет свой уровень питательности и лучше всего будут подходить когда полный голод самые питательные. Употребление воды также важно, иначе ему конец. Если персонаж будет истощен или обезвожен - считай все пропало, вы будите постепенно умирать. В данной игре нет места новичкам которые не разбираются, и унылым занудам, которые даже ковшик с водой не поднимут. Выживание крайне не лёгкий процесс, и только от самого игрока будет зависеть, насколько долго он протянет на этом острове добывая ресурсы и еду с водой.