Оцени статью "Обзор игры Blood "

(4.38/5) 42 оцени
    Kakashi_Hatake_, 14 march 2020 12:48

Обзор игры Blood

Сегодня я вам расскажу про интересную игру Blood.

Про что игра Blood.

Сюжет данной игры разворачивается в очень мрачном мире. Наш главный герой которого зовут Калеб, в свои 17 лет его уже прозвали беспощадным стрелком. Но когда он встречает девушку Офелию, он влюбляется в неё. Позже он именно от неё узнаёт про религиозный культ Кабал, в который они вступают, а также ещё два культиста: Габриель и Ишмаэль. Но позже они становится избранными. А бог, которому они поклоняются (Чернобог), обвиняет их в измене культу, и поручает всем своим приспешникам убить их. Спустя 20 лет своей смерти Калеб воскресает в виде ходячего трупа (зомби), Его главной целью является месть богу, которому он поклонялся. Главный герой убивает приспешников Чернобога, которым как-раз и было поручено убить избранных. После того, как он убил Каменную Горгулью, и кремировал тело Офелии, он продвигается дальше через кучу других последователей этого бога. Дальше он убивает гигантского паука которого зовут Шаэл, и выпивает кровь Габриеля. Так же происходит и с третьим приспешником бога, могучим трёхглавым цербером. После убийства всех приспешников, Калеб убивает Чернобога.

Дизайн игры, и разновидность: локаций, оружия и многого другого.

Эта игра хоть и была выпущена в 1997 году, но она сделана полностью в 3D. Здесь присутствуют огромные локации, в которых никогда не бывает скучно, так как на каждом шагу встречаешь, какого-то интересного культиста. Мир не пустой, а наоборот очень сильно заполнен всякими интересными вещами, начиная от ящика, и заканчивая гробницей с ценными вещами. В игре есть 5 уровней в каждом из них своя интересная локация, огромное количество тайников, ловушек и вещей. Также здесь 5 уровней сложности. Ещё хотелось бы поговорить про музыкальное сопровождение, в игре Blood очень красивая музыка, которая впадает прямо в душу, а что насчёт реплик персонажей, то тут всё на высшем уровне, у каждого из существ есть своя собственная интересная реплика и интонация. Эта игра притягивает своей атмосферой, своим дизайном.

Моё мнение, и по чему мне эта игра понравилась.

Как по мне, так эта игра с каждым годом не устаревает, а наоборот, набирает ещё больше фанатов. Лично мне, эта игра понравилась, за свою мрачную атмосферу, за свои обширные локации и за необычайно красивую музыку. В этой игре есть всё, чтобы привлечь игрока: огромные локации, большая разновидность оружия и брони, множество тайников и скрытых проходов, интересные боссы, против которых интересно сражаться. Довольно яркий и запоминающийся сюжет. И как раз за всё это, игра Blood мне понравилась.

Оцени статью Обзор игры Blood

(4.38/5) 42 оцени