Оцени статью "Обзор на Beyond: Two Souls"

(3.38/5) 8 оцени
    Motosuper, 29 december 2019 20:29

Обзор на Beyond: Two Souls

Лучше чем игра Heavy Rain или провал?

BeyondTwo Souls в игре рассказывает о 15 летней жизни Джоди Холмсобычной девушкирожденной с необычным даром видеть мертвыхСогласно сюжетуигрок бросает из одного периода времени в совершенно другойа ближе к концу в своей голове он создает яркую картину ее жизниполную опасностей и одиночества.

С первых секунд игрок влюбляется в эту страннуютихую и немного грустную девушкукотораятем не менееищет способы общения со своими сверстниками и мечтает стать такой жекак всеНо поскольку она не пытаетсяобычная жизнь в людях вокруг нее отвергает ееи она проводит свое взросление в исследовательском центре ЦРУпозволяя людям в белых халатах изучать феномен их связи с таинственной сущностью по имени Эйден.

В игру завезли совершенно новый режим управления, когда вы играете за сущность по имени Эйден, с которой связан Джоди. Одним нажатием кнопки она покидает тело героини и может свободно перемещаться по комнате, периодически получая возможность вылететь за ее пределы. Но она не может отойти далеко. Эйден используется для огромного числа целей: он взаимодействует с окружающей средой для устранения препятствий или достижения желаемого эффекта в каждой конкретной ситуации; он также может проникать в живых существ и задушить выбранных врагов на карте (не все поддается этому, что, конечно, связано с идеей геймплея, но это может быть объяснено сюжетом) и даже создать защитное поле вокруг героиня, защищающая от пуль и смягчающая падение. Также, Эйден, вы вступаете в открытое противостояние с сущностями, которые живут «за границей».
     Здесь начинается самое интересное. Если вы играете в одиночку, то вы полностью контролируете действия обоих персонажей. Но мало кто знает, что Beyond: Two Souls поддерживают игру вместе в системе горячих мест, то есть когда один игрок ходит, другой ждет. Таким образом, у второго игрока есть условная свободная воля, решающая, что он будет делать, когда выйдет из тела Джоди. Очень интересные ситуации могут случиться, когда вы хотите повеселиться, и игрок для Jody не может остановить вас, что позволяет вам чувствовать ваше собственное взаимодействие с сущностью, которой не всегда можно управлять. Таким образом, управление Эйденом не совсем то же самое, что обладание сверхдержавой, потому что оно действует только в ваших интересах, но не подчиняется во всем.

И в свете этого, эта игра особенно рекомендуется для любимых. Многопользовательский режим, возможно, лучше всего подходит для влюбленных пар, где он может взаимодействовать через игру, заботиться и защищать друг друга - так же, как они делают в реальной жизни. Игровой опыт просто уникален! Более того, это доступно, так как эта игра имеет не только режим управления для тех, кто не играет в видеоигры.

Спасибо за внимание)

Оцени статью Обзор на Beyond: Two Souls

(3.38/5) 8 оцени