Оцени статью "Обзор на игру Witch It"

(4.25/5) 12 оцени
    gvard, 24 december 2019 15:51

Обзор на игру Witch It

В данном обзоре я расскажу вам об игре Witch It. От разработчика Barrel Roll Games.  Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет:Действие игры происходит в вымышленном мире чем то похожим на наш. В мире этом активно проходят гонения на всех ведьм, колдунов и чернокнижников. Выберите сторону и либо уничтожьте всех ведьм и колдунов либо же спасите магический народ.

Геймплей:По жанру игра Witch It относится к целому смешению разных жанров вроде ММО, экшена, приключений,платформинга и т.д После старта игры мы попадаем на экран выбора либо быстрого матча, либо просмотра списка серверов с выбором интересующего нас. Одиночной игры на прохождение тут нет так как игра является ММО, то есть предполагает участие живых людей, а не ИИ. Но мы можем создать свою игру для тренировки перед тем как играть с живыми людьми и для этого запускаем Custom Match и попадаем на экран создания своей игры. Тут мы можем выбрать режим игры из трех доступных. Максимальное количество игроков и прочие серверные настройки. Включая и выбор карты на которой будет проходить игра. Всего в игре восемь различных карт, каждая со своей спецификой, ландшафтом и прочим. Далее выбираем класс персонажа за которого будем играть. Их тут три:
    Witches - собственно сами ведьмы. Имеют четыре уникальных скила, по началу часть закрыта и откроется позже. Могут юзать заклинания создания клонов, призывать метлу на которой собственно могут летать и т.д
    Spectator - просто зрители игры.
    Hunters - толстый мужичина, охотник на ведьм. Охотникам так же как и ведьмам доступно четыре скила.В том числе курица ищейка для обнаружения ведьм и крюк подтягивающий нас.
    После того как мы выбрали свой класс ведьм или охотников, а так же выбрали скилл с которым будем играть — запускается сама игра. Идёт отсчет времени после которого управление переходит к нам. Вид в игре можно делать либо от первого лица либо от третьего. Суть игры и смысл заключается в следующем. Если мы играем за ведьм, то нам нужно бегая по карте выбирать абсолютно любой предмет или небольшой предмет интерьера и превратившись в него — затаиться. Наша цель продержаться те минуты таймера обратный отсчет которого начинается с началом игры. Главное для нас что бы нас не обнаружили охотники. Если это происходит, то надо успеть от них убежать и превратиться во что-то другое и снова затаиться. По сути как игра в прятки. Превращаемся мы нажатием кнопки мышки при наведенном прицеле на любой предмет. От ракушки до комода или огромного стола. В зависимости от предмета и его размеров разнится и наш запас здоровья. Стреляя в нас охотники уменьшают запас нашего здоровья и в конце убивают. Вселяясь в разные предметы надо уметь использовать их свойства — например быстро кататься мячиком.
    Играя за охотников геймплей уже иной. Мы медленно бегаем, но зато у нас есть оружие которым мы стреляем, а так же тоже разные перки. И наша цель после старта игры — найти ведьму. У нас бесконечные патроны и мы стреляем во все подозрительные предметы в надежде обнаружить спрятавшуюся ведьму. Если нам это удается, то надо успеть её убить пока она не убежала. Успеть найти и убить всех ведьм надо так же до того как таймер отсчитает все время. Играть за охотников надо более грамотно, примерно знать предметы на локациях и быть очень внимательным. Так же уметь пользоваться своими навыками как курочки-поисковика так и крюком.Кроме того за игру на картах мы получаем опыт за который прокачиваем свой аккаунт и благодаря этому открываем заблокированные новые способности. Так же в игре есть опция кастомизации в которой можно менять внешний вид и скины оружия у охотников и ведьм. Предметов очень много и есть по-настоящему смешные. Можно получить уникального по внешности персонажа. Так же есть возможность покупать и открывать ящики из которых могут выпасть разные предметы для кастомизации внешности персонажей. Игра просто невероятно драйвовая и веселая когда играешь с множеством живых людей. Никогда не надоест играть даже на восьми картах, а в будущем обещают добавить еще!
    Графика:В игре хотя и рисованная, но очень красивая графика чем то напоминающая по стилю Тим Фортрис 2. Движок игры выдает очень достойные картинки пейзажей восьми разных локаций. На каждой локации сотни разнообразных уникальных предметов и всяких декораций причем все они активны и с ними можно взаимодействовать или превращаться в них. Очень красиво анимированные и персонажи. Волосы ведьм и шапочки забавно развиваются, а пузо у толстяков охотников забавно колышется. Да и спец-эффекты вполне красивые, а краски в игре сочные и яркие.
    Музыка и звук:В игре хороший саундтрек и отличная звуковая палитра в самой игре во время матчей.
    На этом я заканчиваю свой обзор, спасибо что дочитали до конца.Для вас как обычно старался Золотой Дракон Гвард. Всем удачно спрятаться!

Оцени статью Обзор на игру Witch It