Оцени статью "Обзор на игру Serial Cleaner"

(3.67/5) 3 Оценки
    gvard, 23 november 2019 21:22

Обзор на игру Serial Cleaner

В данном обзоре я расскажу вам об игре Serial Cleaner. От разработчика Draw Distance.  Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет: Сюжет игры довольно нетривиален.Действие игры происходит в США в 1972 году. Если преступники выполнили свою ,,работу" весьма грязно, то кому им позвонить? Конечно же нам!  Играть нам предстоит за профессионального ,,уборщика улик". Проще говоря мы должны подчищать места преступлений дабы избавляться от тел и улик.

Геймплей: Игра Serial Cleaner это своеобразный коктейль из таких жанров как стелс, экшен и головоломка. После просмотра вступительного ролика мы попадаем в меню где собственно можем выбрать сюжетное прохождение либо бонусные контракты. После старта сюжетного прохождения нам показывают карточку нашего первого сюжетного задания и кратко вводят в курс дела. Нужно прибрать за бандитами на загородной фабрике. Стартуем игру и появляемся возле нашей машины. Вид в игре сверху в 2D. Мы можем использовать свою ,,суперсилу' чутьё уборщика которое показывает важные для нас объекты на карте. На локации мы видим тело жертвы, а так же нескольких охранников. И конечно же улики. Наша цель добраться незамеченными до улики и украсть её. На первой миссии это часы жертвы. Невдалеке в доме стоит охранник, а красным конусом показан угол его зрения. Если нас заденет этот конус нас обнаружат и догнав оглушат дубинкой и поймают. Подбегаем к часам, ждем пока охранник отвернётся и хватаем их после чего сразу же бежим к телу жертвы. Это наша вторая цель. Невдалеке от тела бродит второй охранник, но мы прячась за грузовиком бежим к телу, пакуем в мешок и бежим обратно. Подбежав к нашей машине кидаем тело в нее и прыгая в тачку даём по газам и уезжаем.
    После того как мы прошли миссию мы попадаем к себе домой. Здесь будет размещаться наша коллекция улик которые мы забираем с мест преступлений. Например те же золотые часики с первой миссии. Как настоящий мизантроп наш уборщик живет со своей мамой. Наши трофеи будут храниться в кладовке. Кроме того мы можем побегать по своему дому взаимодействуя с некоторыми объектами. Например послушать радио по которому передают новости с нашего последнего места преступления.Или телевизор по которому так же передают новости. Так же можем поюзать телефон и принять очередной заказ и на этот раз трупов будет уже три... Каждый раз когда мы приезжаем на очередное задание первым делом всегда стоит окинуть взглядом локацию и определить не только траекторию движения полицейских. Но и определить примерный путь нашего движения. Особенно стоит обращать внимания на места где мы можем спрятаться, а так же различные предметы которыми можно отвлечь охрану. Всегда нужно правильно определять свой алгоритм действий с учетом конечно же движения полиции и охраны. Впрочем, если вас спалят и поймают вы просто начнете эту же миссию заново. Помните что охрана реагирует на исчезновение улик и трупов и меняет свою траекторию движения.Кроме того на многих контрактах-миссиях нам нужно будет убирать кровавые пятна стирая их специальной моющей машинкой. Правда она создает шум и привлекает внимание. Проценты убранной крови нам отображают в верхнем левом углу экрана.
    Графика: В игре весьма примечательный графический стиль. Все объекты на экране будто бы вырезаны из цветной бумаги. Вкупе с мультяшностью это делает картинку весьма оригинальной. Впрочем, деталей на объектах вполне хватает.
    Музыка и звук: В игре весьма приятное музыкальное сопровождение. Музыка очень подходит к геймплею. Игра отлично локализована жаль только текст не озвучен.

Оцени статью Обзор на игру Serial Cleaner

(3.67/5) 3 Оценки