Оцени статью "Обзор на игру fault - milestone one"

(3.94/5) 18 оцени
    gvard, 4 september 2019 00:49

Обзор на игру fault - milestone one

В данном обзоре я расскажу вам об игре fault - milestone one. От разработчика ALICE IN DISSONANCE.  Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Игра fault - milestone one по жанру относится к визуальным новеллам в стилистике аниме.
    Сюжет игры довольно объемен и закручен и сгодится для неплохой такой книги по объему.  В текстовой заставке нам повествуют о мире похожем на наш, в котором в далекие времена были обнаружены источники магии под названием мана. Люди, которые умели использовать ману, назывались манакрафтеры. Мана стала использоваться в различных отраслях, а самое главное — для преемственности королевской власти. И как часто это бывает одно из королевств развязало войну. Участие в которой мы и примем...
    По геймплэй fault - milestone one это классическая визуальная новелла в которой нам доведется поучаствовать от лица нескольких главных персонажей.
    В основном нашей деятельности станет практически детективная деятельность связанная с противостоянием нескольких знатных семей. Интриги, предательство и подвиги — во всем этом мы сможем принять участие. Стоит отметить что fault - milestone one это лишь первая часть серии визуальных новелл по данной вселенной. А потому законченного финала ждать тут не стоит — все окончится на самом интересном месте. Не один раз нам придётся делать моральные этические выборы, решать споры и наблюдать конфликты народов. Лично для меня данная визуальная новелла игралась больше даже не как игра, а как чтение хорошей книги проиллюстрированной прекрасными картинками.
    Само прохождение занимает около 5-6 часов. От прочих визуальных новелл данную — отличает очень тщательно проработанный мир, ЛОР которого действительно обширен и раскрывается по мере игры. Изучать его крайне интересно. Все персонажи отличаются очень ярко прописанными характерами, весьма запоминающиеся и ощущаются как действительно живые. Стоит сказать что почти все персонажи новеллы женского пола. От чего чтение их мыслей вдвойне интереснее да и больше вызывает желания сопереживать.

Игра имеет встроенную отдельным пунктом обширнейшую энциклопедию в которой можно почитать о многих деталях из мира fault - milestone one. Все прописано с большим тщанием и нисколько не скучно. Если какие-либо термины из диалогов персонажей или ЛОРа игры вам будут не понятны — почитайте в энциклопедии.
    Отдельного упоминания достойна графика. Прекрасно и профессионально нарисованные фоны. Еще более профессионально и с любовью нарисованные персонажи которые по-настоящему красивы. Арты в игре кажутся объёмными и дышащими жизнью.  Задники можно смело копировать и ставить обоями на рабочий стол компьютера. Любители жанра аниме по достоинству оценят это.  Текста в игре конечно же очень много, но благодаря шрифтам глаза не устают от чтения.
    Музыка в игре так же подобрана на славу и целиком и полностью подходит по духу создавая правильную атмосферу. Около 20 музыкальных композиций каждая из которых находит свой положительный отклик в душе. Единственное нарекание это отсутствие озвучки в игре.

На этом я заканчиваю свой обзор. Спасибо что прочитали. Всем удачи!

Оцени статью Обзор на игру fault - milestone one

(3.94/5) 18 оцени