qual è il migliore tra questi?
a me piace molto roblox...ma è abbastanza bello anche minecraft. ovviamente sono due giochi totalmente differenti...quindi mi piacciono molto entrambi
a me piace molto roblox...ma è abbastanza bello anche minecraft. ovviamente sono due giochi totalmente differenti...quindi mi piacciono molto entrambi
sinceramente fortnite non lo conosco...sorry
eheheh
sinceramente fortnite non lo conosco...sorry
eheheh
comuque preferisco ROBLOX
minecraft io direi, ma anche roblox e fortnite sono belli
secondo me roblox è molto carina come piattaforma videoludica per qualche oretta di svago
minecraft sopratutto se si gioca con le mod, ma devo dire che anche roblox è bello
minecraft secondo me è meglio
ciao a voi piace la patafioca
secondo é meglio roblox perche ci sono molti monfi e puoi crearti come vuoi tu
io preferisco roblox e Minecraft uno solo non so scegliere ma è carino anche fortnite
minecraft ci gioco da una vita però devo dire che si roblox ci sono possibilità di divertimento molto più elevate a qualsiasi giocatore ed è una piattaforma videoludica GRATIS
wapidh awlohalwkdhjalwskdhnlkawj bfljegblaksjbgdlkj sflkjhnfas fjlknasldjadlajsawfjuslkvjsdlòknfvòsd,mn ò,dms.,s dmnf.,msa.fam,f.,msfna,sm fd.,wsf.,amwsfn.a,mwnf wlhalQA òLKDJòLKWJAD òLWAKJDòlkja wlkjdfaòlwkfjawlòfkjaòlkf asufojwaf ,mnm,wntafjgsojawòfgjawslòkjawi wfp awfpèao fafsòlkfjawòlfjaafwalk jfna awlkfdjaòlwfkja wòlaòwlk jwafawfkajwfòlfkj aòlwkfjsòlfkjawòflak aòwlkfjaòwlfkjawflòk awòflkajwfòlakjsfk wòfksjafòlwksjfa sakljfawòlkfsjlwkjfrslakjfwòlfkja aòlwkfjasòlkfjwijsiow ksjdamnwf,manwtg.saf.w lòkwjsòlkdjòalskjflwkfjaòlsjlòwkdjal jslwkdaòlwdkjlksajwldòjalwkjdlòawjd awlkdjawtwusofiju aw
ci sta roblox è un bel gioco e lo adoro
fortnite assolutamente no, sia minecraft e sia roblox invece sono belli