Я еще сам его не выполнял. Ребята, помогите парню, кто уже прошёл!!
ппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппппп
ва пивагрипшрва ывоафиы8вгнфы таылвп4у8герц870арыв пмщова ш9утнп гыуип9гцуыпи9ыугкнщпвк кпвк
Не работают нормально задания , по опросам которые, проходишь опрос , а тебе ничего.
У меня тоже за опросы со стены не выполняютя задания .
bruh man реально? я конешно сам играю в роблокс но крысятничать тоже нельзя
у меня опыт не снимается у меня как и был 3 уровень так и остался хотя я не общаюсь
как долго будет приходить приз?
резко перестали приходить кд за апп зону. не подскажете что делать? (3-4 день жду)
хотела сначала купить а у меня было на третий уровень а почему нельзя сделать со второго уровня например там Елизавета 1
Чтобы получить КД за мобильные игры нужно включить Wi-Fi и выключить адблок. (Точнее, нужно включить Wi-Fi когда Напр. нужен 1000 уровень, а у вас 999, включаете WiFi, качаетесь и получаете КД)
Также есть нюанс с шагами. 1 шаг - дойти до 5 лвл-а, 2 шаг - дойти до 10 лвл'а. Вы дошли до 5 с выкл. интернетом и вам это не засчитали и уже за прохождение 10 уровня вам ничего не засчитают.
Насчет TV зоны (Апп зоны), то в день ты можешь получить ограниченное количество рекламы. Также, ты не можешь получать КД предварительно не выполнив какой-нибудь квест. +Сам рекламный плеер должен сказать тебе в чем проблема.