аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вопше круто буду писать много ввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв
Я не знаю как поднять уровень он сам както поднимаетса
писать на форум, я здесь только для этого
прям игра вот игра мусооор
спасибо, попробою написать
Ну левел только дает возможность виводить подарки?
> Ну левел только дает возможность виводить подарки?
За каждый новый уровень ещё КД дают.
пиши на формулах играй выграх но только не спамь потому что это не правильно
это очень легко некоторорые просто спамят но это очень не важно для того что бы получить левел
я хочу вывадить 20 робуксов но нужен третий левел
хочу рб купаить на них ответить потому как очень так же интересно советую посмотреть на сайте и мы с вами по телефону на кухне и дальше адоб ми в роблоксе тем не знаю что ты мне прислал на них НГ в людей в роблоксе тем более broken на кухне на угол обзора литературы по видео не могу
Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.
очень офигенное приложение где не надо вспоминать и не надо что-то делать или просто надо писать комментарии чтобы поднять совал да очень большого левела
ну мне кажется чтоэто прикольное приложение где можно реально вывести средства например какого другим людям нужны робуксы в нём собирайся выводить 100 робуксов даже может это 1000 роблоксов не знаю там посмотри сама