27
0/160
phsakie
May 2, 2020 at 09:47 AM
Код на сундук #1: M0B!L3-2020-GA (Только от 200 КД) Код на сундук #2: 5PR!NG-G!FT-GA20 (Только от 300 КД) Код на сундук #3: W3LC0M3-5PR!NG-GA (Только от 300 КД) Ничего бесплатного нету! В скобках около кодов написано кол-во КД которые должны быть у тебя в инвентаре. Так же коды на ROBLOX: (Вот ссылка: https://www.roblox.com/promocodes) Код #1: TWEETROBLOX - вы получите синюю птицу на плечо. Код#2: SPIDERCOLA - вы получите паука с головой-банкой от колы на плечо. Кодов больше, но они уже не действуют. Эти два остались. Спасибо за внимание, надесь чем-то помог! )
phsakie
May 2, 2020 at 10:55 AM
Если я вдруг написал что-то не так, исправьте.
DeraWhite
May 2, 2020 at 10:59 AM
))
В ЭТОЙ СТАТЬЕ Я РАСКАЖУ КАК ЛЕГКО ЗАРАБОТАТЬ КАМНИ ДУШ(КД)
ВО ПЕРВЫХ НАДО ВЫПОЛНЯТЬ ЗАДАНИЯ С НАИБОЛЬШЕЙ НАГРАДОЙ И ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ ПОЛУЧАТЬ ОЧЕНЬ МНОГО КД
ВТОРОЙ СПОСОБ СЛОЖНЕЙ НО ТЕРПЕЛИВЫМ СОЙДЁТ :МИНИ ИГРЫ НАПРИМЕР "ФРУКТОВАЯ ЗМЕЙКА"
ТРЕТИЙ: ПРИГЛАШАТЬ ДРУЗЕЙ И НА ЭТОМ ЗАРАБАТЫВАТЬ
ДОБАВИТЬ СТАТЬЮ НА ФОРУМЕ И ПОЛУЧИТЬ АШ 1000 КД!!!
ЗА ЭТИ КД МОЖНО КУПИТЬ СУНДУКИ ,КЕЙСЫ ИЛИ ПРЕОБРЕСТИ ДРУГИЕ ПОДАРКИ
GAMEHAG УДИВИТЕЛЬНЫЙ САЙТ С МНОЖЕСТВОМ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
И ТАК ЖЕ ЦИТАТА ИЗ ДРУГОЙ СТАТЬИ
Если вы вошли, зарегистрировались, подтвердили приём сообщений и закончили обучалку - у вас уже есть около 200 Камней Душ. Много это или мало, думаю, не важно. Мы не приложили пока никаких дополнительных усилий.
Теперь, после регистрации, взгляните на панель пользователя в правом верхнем углу экрана. Там есть счётчик ваших Камней Душ (на изображении обозначен красным), нажмите на него. Откроется панель с вариантами, как можно заработать КД. Сейчас мы займёмся двумя, отмеченными синим (Задания к играм) и зелёным (Предложения). Первые могут принести ~12,5к Камней, а количество заданий постоянно увеличивается. Еще 2 недели назад так можно было получить около 9к, а за 2700КД без проблем приобретёте ключ к Battlefield 3 в нашем магазине.
Предложения - это задания наших партнёров, за выполнение которых они предлагают свои призы. Если вы войдёте в данную панель, то увидите длинную череду квестов. В левом верхнем углу панели, также обозначенном зелёным цветом, есть ещё несколько таких списков («Стены»). Работы непочатый край. Конечно же, они также постоянно пополняются, а наши с вами возможности растут.
На панели, которую мы открыли в самом начале, нажав на счётчик Камней Душ, есть ещё способы получения камушков, но я рекомендую изучить их самостоятельно.
Перейду к тому, что было введено Gamehagом совсем недавно - Кейсы и Руны.
Кейсы, они же сундуки или ящики в других языковых версиях портала, - это возможность выиграть призы, на которые у вас недостаточно КД, либо если вы люб
phsakie
May 2, 2020 at 11:08 AM
А что-нибудь оригинальное придумать можешь? Нет? Тогда продолжайте спамить скопированным описанием сайта.
vlada1111
May 2, 2020 at 11:14 AM
ребята почему рб стали дороже?
MaximumZlo
May 2, 2020 at 11:17 AM
Нк за коди не знаю
MilliSmit
May 2, 2020 at 12:08 PM
спасибо
MilliSmit
May 2, 2020 at 12:09 PM
Ща буду вводить
MilliSmit
May 2, 2020 at 12:15 PM
о у меня 2 из них сработали! Спасибо большое
Anon1675865255
February 9, 2023 at 02:20 PM
335122323122432242312231
© 2025 Gamehag. All Rights Reserved.
Owned by RCPE Ventures LTD. Operated by Lootably, Inc.