Denis Cervenak
Denis Cervenak
Gem1,925
CS2 Gambling 2025
CS2 Gambling 2025
Gem7
Denis Cervenak
Denis Cervenak
Gem1,750
Denis Cervenak
Denis Cervenak
Gem1,400
Denis Cervenak
Denis Cervenak
Gem1,050
Denis Cervenak
Denis Cervenak
Gem105
Denis Cervenak
Denis Cervenak
Gem175
Denis Cervenak
Denis Cervenak
Gem1,050
Denis Cervenak
Denis Cervenak
Gem14
Denis Cervenak
Denis Cervenak
Gem105
Denis Cervenak
Denis Cervenak
Gem175
Bohuslav Cervenak
Bohuslav Cervenak
Gem350
Denis Cervenak
Denis Cervenak
Gem7
Bohuslav Cervenak
Bohuslav Cervenak
Gem70
Denis Cervenak
Denis Cervenak
Gem14
Bohuslav Cervenak
Bohuslav Cervenak
Gem244
Bohuslav Cervenak
Bohuslav Cervenak
Gem70
Bohuslav Cervenak
Bohuslav Cervenak
Gem7
Bohuslav Cervenak
Bohuslav Cervenak
Gem70
Patrik Cervenak
Patrik Cervenak
Gem1,400
unranked rank iconCS2 Gambling 2025: Best android game rn?
unranked rank icon1113626084: r我
unranked rank icon1113626084: 好不,我
unranked rank iconmohammad asawer: hey how to earn  on windows 10
AdminSwirfty: Unfortunately, we were unable to transfer accounts from the old platform 
unranked rank iconMack Highlights: Is it possible to get my old gems back somehow?
unranked rank iconlooneytoons1289: Yo
AdminSwirfty: Quite a few people have completed it 
novice rank iconIvy: Anybody complete Mistplay on Lootably?
unranked rank iconTerrence Acbar: Sybau
apprentice rank iconArc: I KNEW IT
unranked rank iconTerrence Acbar: im Blacka btw
unranked rank iconTerrence Acbar: im going to stroke arc 46 times now
unranked rank iconTerrence Acbar: holy shit i got 46 coins
unranked rank iconTerrence Acbar: im getting to the good part
unranked rank iconTerrence Acbar: shhh
apprentice rank iconArc: @swirfty
apprentice rank iconArc: how much has 1st and 3rd earned
unranked rank iconTerrence Acbar: yes or no
apprentice rank iconArc: what
unranked rank iconTerrence Acbar: Arc
unranked rank iconTerrence Acbar: The way u pose pso icl
unranked rank iconTerrence Acbar: Arc ur so hot
apprentice rank iconArc: pikaOMG emote (inline chat version)
unranked rank iconGeorge He: PogU emote (inline chat version)
unranked rank iconTerrence Acbar: I cant say nigga on my main account
unranked rank iconTerrence Acbar: im Swirfty
apprentice rank iconArc: are you GPTOPP
unranked rank iconTerrence Acbar: yo who tf is this
unranked rank iconTerrence Acbar: keep going

16

0/160

Red Dead Redemption 2 хорошая игра?

SergoGreen avatar

SergoGreen

February 17, 2020 at 02:04 AM

Почему Red Dead Redemption 2 хорошая игра? В этой статье мы разберемся с этим вопросом.

Red Dead Redemption 2 — компьютерная игра в жанрах action-adventure и шутера от третьего лица с открытым миром, разработанная и выпущенная Rockstar Games для консолей PlayStation 4 и Xbox One в 2018 году и для персональных компьютеров под управлением Windows в 2019 году.
Мнения критиков по этой игре расходятся. Одни считают что это шедевр, другие нет. Вот некоторые отзывы критиков со всеми известного сайта Metacritic.
"Вы знаете, если игра доходит до деталей, чтобы заставить вас варить кофе с помощью костра перед тем, как пить его, или получать свое оружие из ранца лошади, или буквально наблюдать, как его яички сжимаются в холодную погоду, - это игра из материала десятилетия."
"Титаническая видеоигра, шедевр, который, как и все, будет иметь страстных любовников и других игроков, которые не будут слишком увлечены. Все также зависит от тематического жанра и предпочтений. Возможно, не всем нравятся истории об «индейцах и ковбоях». Но эта интерактивная вселенная, созданная Rockstar, рассказывает фантастически сложную историю и позволяет нам жить уникальным приключением. И по этой причине мы считаем, что это производство касается совершенства. И для этого он устанавливает первые 10 в истории IGN Испании. Удачной поездки, ковбои!"
"Этот выпуск для ПК довольно позорный. Я никогда не заказывал название AAA, которое не работало - это первый раз. Я еще не получил возмещение. Остерегайтесь покупателей ПК: это один из самых катастрофических запусков в истории игр для ПК."
"Переоценено. В ней действительно много деталей, но важнее было продумать сюжет. Конечно, я не люблю Rockstar - они стараются сделать игру хорошей, но они должны играть на геймеров."
"Red Dead Redemption II с его удивительным открытым миром, хорошо написанным сюжетом и глубокими персонажами - это американские горки, полные эмоций. Органы управления могут иногда казаться немного неуклюжими, но все же: это шедевр"
"Red Dead Redemption 2 проверяет границы интерактивного погружения. Немногие игры выглядят так хорошо, играют хорошо, и есть что предложить. Он просит вас замедлить ход, перевернуть каждую страницу своей драматической истории и насладиться каждой последней захватывающей деталью. Вам нужно быть готовым ко всему и принимать правильные решения, когда ваш выбор важнее всего. Артур Морган - лидер, но мир занимает центральное место, чтобы привлечь вас. С учетом списка задач, которые еще предстоит завершить, и запуска онлайн-режима в ближайшее время, мы планируем провести гораздо больше времени в непревзойденном отдыхе Rockstar на старом западе."
"Ни одна игра не идеальна. Конечно, в каждой игре есть свои недостатки, и именно это создает баланс и создает определение совершенства. Но с другой стороны, Red Dead Redemption 2 стоит на пороге идеальной игры. Вещи, которые мешают ему перейти из этого положения внутрь круга, являются спорными. Некоторые полностью согласны с тем, что это заслуживает игры года или даже адского десятилетия, некоторые говорят, что это просто долго и глупо. Я считаю себя как в первой части.

То, что считается скучным и ненужным, является основой игры. Я также согласен с тем, что верховая езда на лошади после 60 часов игры - это рутина, но она есть. Игра с оружием немного неуклюжа, но анимация на высшем уровне. История иногда предсказуема, но, как всегда, хорошо представлена. Хорошее письмо и удивительно приятные персонажи, чудесно созданный огромный мир и побочные действия всегда приветствуются.

В это было вложено так много усилий, это ясно видно, и я, как разработчик, искренне ценю это. Red Dead Redemption 2 - первая игра Rockstar этого поколения, и она, безусловно, не разочарует."
По-моему скромному времени игра очень хорошая. Если вам нужна детальность и вы не хотите пройти эту игру за неделю она вам понравится. На этом все! Всем удачи! Спасибо что уделили внимание моей статье.

sodas13 avatar

sodas13

February 17, 2020 at 10:55 AM

Игра очень good на xbox one есть у меня:thumbsup:

Bro776 avatar

Bro776

February 19, 2020 at 07:14 PM

Да да да

PinkPony avatar

PinkPony

February 24, 2020 at 10:05 PM

RDR 2 это супер игра! Я сам в нее не играл, но очень тащился от Лестплеев по выходу игры.. Сейчас успокоился уже, но когда она только вышла, было ух :smile:

vavfade avatar

vavfade

February 25, 2020 at 02:55 AM

ето шедевр

Пегас avatar

Пегас

February 25, 2020 at 05:31 AM

Мне нравиться ведьмак или что то типо того

Пегас avatar

Пегас

February 25, 2020 at 05:31 AM

игра интересная и графон и все такое

Пегас avatar

Пегас

February 25, 2020 at 05:32 AM

а че вообще есть еще интересное ?

RobZiKaxa avatar

RobZiKaxa

February 25, 2020 at 01:05 PM

круто

Suslik_vor avatar

Suslik_vor

May 13, 2024 at 10:43 PM

Это лучшая игра 2018 года

Suslik_vor avatar

Suslik_vor

May 14, 2024 at 03:42 PM

Шедевр великий !

Suslik_vor avatar

Suslik_vor

May 14, 2024 at 03:42 PM

Шедевр великий !

hohoho_no avatar

hohoho_no

May 16, 2024 at 12:25 PM

отличная игра

rbx_Shaq6763 avatar

rbx_Shaq6763

May 16, 2024 at 03:59 PM

Игра хорошая, но есть некоторые недоработки в сюжеты, но они маленькие(я просто придираюсь к мелочам)

kolabezpola avatar

kolabezpola

May 17, 2024 at 07:42 PM

игра так себе 3/5

Anon1729493076 avatar

Anon1729493076

October 21, 2024 at 05:03 PM

Одна из лучших игр в истории 8/10

Stalin12358 avatar

Stalin12358

October 25, 2024 at 03:19 AM

лутшая игра в которую я играл 9/10

ZonnAZ avatar

ZonnAZ

October 25, 2024 at 09:50 AM

да, самая проработанная игра

b8rz8m avatar

b8rz8m

October 26, 2024 at 06:13 PM

да, достаточно отличная для своего создания, планируется выпуск первой части в стим