28
0/160
brigadakgz
July 8, 2019 at 12:35 PM
Я бы хотел рассказать про Counter Strike Global Offensive.
Мне нравится CS:GO, но в последнее время стало больше появляться читеров, особенно много их стало после того как игра стала бесплатной. А сама игра норм поиграть можно. Я бы хотел что-бы добавили в игру новые оружия, скины на бомбу и новых режимов игры. Хотелось увидеть новую графику в игре более реалистичную чем в данный момент. Хотелось бы чтобы VALVE убрали баги с карт и добавили больше новых карт. Сделали ещё набор игр с разными странами. Игра очень интересная, адреналиновая, не обычная и затягивающийся. Хочется что-бы боты стали умнее и мощнее. Хочу что-бы искались игры быстрее а не ждать 5-10 минут.Моё любимое оружие в игре это AWP,AKA-47,M4A1-S. Я играю в CS:GO уже 1 неделю очень нравится играть сейчас у меня калибровка в соревновательном режиме, после соревновательного режима буду калиброваться в напарниках. Очень хочу что-бы у меня в соревновательном режиме и в напарниках была Всемирная элита то есть Global.
Для всего арсенала игрока предоставлено 5 слотов: первый — для первичного оружия (то есть, для дробовиков, пистолетов-пулемётов, винтовок и пулемёта); второй — для пистолета или револьвера (вторичного оружия); третий — для оружия ближнего боя (то есть, для ножей и тазера); четвёртый — для гранат; пятый — для бомбы (её могут носить только террористы на картах типа Bomb/Defuse).Игроки, помимо использования голосового чата, могут обмениваться краткими радиосообщениями. Сообщение или рапорт персонаж игрока произносит в голос, также оно отображается на дисплее в текстовом виде для других игроков.
akira_yukio
July 9, 2019 at 07:27 PM
Полезная инфа )
Koctia
July 9, 2019 at 10:30 PM
Норм игра
tereza1970
July 9, 2019 at 11:13 PM
Топ игра
headshot15
July 10, 2019 at 07:28 AM
ну ты индеец
© 2025 Gamehag. All Rights Reserved.
Owned by RCPE Ventures LTD. Operated by Lootably, Inc.