Добавь меня пж. Ник Mi_lipton2016liza
Добавь меня пж. Ник Mi_lipton2016liza
:space_invader:пр. хелп ми
кто хочет со мной создавать игру в роблоксе?
нужны друзья наш дс сервер https://discord.gg/qncsmUG7 (верификация не нужна подойдут любые люди)
Ищите на Ютуб ник: проффик228
мой канал, снимаю как играю в игры. разные. залетай...:wave::wave::wave:
Спрашивайте в коментах под видосами на канале ..
Здравствуйте, дорогие искатели команды! Хотел бы вас пригласить на наш дискорд-сервер "Страна отдыха". Здесь вы сможете найти хороших друзей, адекватных тиммейтов для таких игр, как Роблокс, Майнкрафт (в будущем список может пополниться), или просто пообщаться с людьми.На данный момент у нас всего 8 человек, но, зайдя сейчас, в будущем вы сможете хвастаться тем, что вы - олд.Наша администрация всегда поможет вам, если появились какие-либо вопросы или если вам нужна помощь, вся администрация знает правила.
Мы всегда рады видеть всех, но от вас необходимо быть адекватным, иметь микрофон и быть старше 13 лет.
Если у вас появились вопросы или хотели бы войти в дс сервер, пишите в дискорд - shavochok
я TNK_TAK4213 играю чаще в школу 102
Здравствуйте, дорогие искатели команды! Хотел бы вас пригласить на наш дискорд-сервер "Страна отдыха". Здесь вы сможете найти хороших друзей, адекватных тиммейтов для таких игр, как Роблокс, Майнкрафт (в будущем список может пополниться), или просто пообщаться с людьми.На данный момент у нас всего 8 человек, но, зайдя сейчас, в будущем вы сможете хвастаться тем, что вы - олд.
Наша администрация всегда поможет вам, если появились какие-либо вопросы или если вам нужна помощь, вся администрация знает правила.
Мы всегда рады видеть всех, но от вас необходимо быть адекватным, иметь микрофон и быть старше 13 лет.
Если у вас появились вопросы или хотели бы войти в дс сервер, пишите в дискорд - shavochok
Здравствуйте, дорогие искатели команды! Хотел бы вас пригласить на наш дискорд-сервер "Страна отдыха". Здесь вы сможете найти хороших друзей, адекватных тиммейтов для таких игр, как Роблокс, Майнкрафт (в будущем список может пополниться), или просто пообщаться с людьми.На данный момент у нас всего 8 человек, но, зайдя сейчас, в будущем вы сможете хвастаться тем, что вы - олд.
Наша администрация всегда поможет вам, если появились какие-либо вопросы или если вам нужна помощь, вся администрация знает правила.
хотелось бы друзей с похожими интересами
короче,ребят ,нужен скриптер для игры по типу raise a floppa в роблокс кидайте в дс:mr_aboba22
Ищю чела от 10 до 15 лет у которого есть хотябы норм скин и понимает юмор
Тг: https://t.me/GUS_77777
ищу тимейтов для роблокса ( любые адекватные плейсы ) от 14 лет.
дс: sabr1an_
тг: @lswlowsls
можно я пожалуйста мой ник:Marik1702uk ПЖ ПЖ ПЖ