на роспродаже можно и прикупить
поза вчера прикупил 2 игры
Ну в те времена когда я её купил ящики её окупили за неделю. Так что игрушка тока в плюс теперь. Но говорят что нынче уже не окупает или окупает но ОЧЕНЬ долго
Кейсы уже точно ничего не отобьют
если на скидке купить то кейсами можно отбить. да и игра не самая плохая
Да, я согласен, что денег она своих не стоит, но по скидках её очень выгодно покупать. Не понимаю почему люди пишут, что игра умирает, ведь они не могут даже
обосновать то, что они пишут. Им просто кто-то сказал что ПАБГ умирает, потому-что на твиче ПАБГ начал собирать мало просмотров. ПАБГ не скотился, это стабильная игра со своими плюсами и минусами. Просто не всем нравится данная игра. Лично мне ПАБГ нравится. Но его лучше покупать на распродажах.
Нефига не стоит дорого!!! Родаки столько не дают
кто падарит ключ от игри пажалуйста
Ну она в деньгах точно не окупается, но на самом деле хз, я лично жалею того что потратил на нее примерно 800 рублей и после 50-60 часов, я понял что это не моё, хотя еще играл на аккаунте друга часов 30, но сейчас как то забил, не интересно, сложновато ) Ну и да, не секрет нужен компуктер мощнетский. ну на i5-2500k + gtx1060 6gb + 8gb Ram, тип норма идет, хотя бывает на большой скорости разгонишься и всё) Нет текстурок, а после и ошибка вылетает. Ну, у других я такой проблемы не замечал, мб из за старого HDD) Ну тип явно не для каждого игра, ибо мне нравиться смотреть, как кто-то в нее играет, но самому, как то не очень, возможно потому что я нуб)
25 APRIL 2019 15:55 2270
Конечно стоит!! Пабг - это просто магия!! Всея компуктерс
прив всем я не могу апнуть 3 ур пж помогитеприв всем я не могу апнуть 3 ур пж помогитеприв всем я не могу апнуть 3 ур пж помогитеприв всем я не могу апнуть 3 ур пж помогите
прив всем я не могу апнуть 3 ур пж помогитеприв всем я не могу апнуть 3 ур пж помогитеприв всем я не могу апнуть 3 ур пж помогитеприв всем я не могу апнуть 3 ур пж помогите
А кейсы дорого стоят ? И легко ли их выбить ?
PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS я думаю да стоим смоих денег.Я играл мне очень понравилось,я конечно больше играю в мобильную версию игру,но знаю что пк версия не уступает ей.
Если есть мощный комп оптимизация полный шлак
Вопрос изначально задан некорректно, стоит или нет?
Графика норм, работы над ней проведены серьезные, однозначно она стоит своих денег. А вот зайдет она конкретному человеку или нет, это другой вопрос, т.к. жанр и стиль игры довольно специфический.
ъзявщаопфэхщышпофэяшхщывпр фывщшпохыщшвкпрыщвпохщышвкплоывщашпдвыа\пм